21.01.2017

Оплачен курс реабилитации Владика Шелепова в клинике "ЕвропЭд"

image-20-01-17-08-34.jpegЗа то продолжительное время, что мы не видели нашего Владика, он заметно вырос и окреп. Благодаря настойчивости мамы мальчик далеко продвинулся в развитии. Это только кажется, что детский церебральный паралич - приговор на всю жизнь. Нужно лишь прилагать усилия, и все обязательно получится. Именно с мотивированными родителями работает Фонд. С теми, кто не ограничивается разовым лечением, а самоотверженно и самостоятельно трудится на благо ребенка все 365 дней в году!

8-летний Владик отправляется на лечение в клинику "ЕвропЭд". Фонд оплатил счет частью средств из благотворительного пожертвования от нашего давнего друга Раиса Аскатовича Ахметчина.
Правда, этому предшествовала ситуация, с которой мы столкнулись впервые. И связана она была с другим нашим подопечным, лечение которого чуть ранее было оплачено пожертвованием от ИП "Ахметчин" - Кириллом Моревым. В декабре мы отправили Кирилла на лечение в ФОЦ "Эльмар". И мальчик успел пролечиться неделю, прежде чем у него диагностировали перелом руки. Клиника вернула Фонду сумму в полном объеме; кроме того, учитывая, что ситуация возникла на их территории, администрация ФОЦ "Эльмар" выплатила маме Кирилла Морева денежную компенсацию. Пока Кирилл находится дома - до полного выздоровления. Потом мы обязательно напишем, как у него дела и когда он приступит к реабилитации. И чьи денежные средства пошли на благое дело.

А прямо сейчас вернувшейся суммой в 80 000 рублей от Раиса Аскатовича плюс 5 000 рублей от анонимных жертвователей оплачен счет в "ЕвропЭд" на лечение Владика Шелепова. Влад должен был начать процедуры уже с 24 января 2017 года, но немного простыл, поэтому реабилитацию перенесли на неделю. Следите за новостями!

Друзья, огромное спасибо за вашу помощь!

  


Рассказать друзьям

Возврат к списку