13.07.2017

Диане Аминевой передали два шприца Хумиры

20170713_144254.jpgДля маленькой Дианочки пришло лекарство Хумира! Отличная новость для нас, учитывая выпавшие на долю конкретно этой многострадальной упаковки Хумиры сложности. Очень хочется об этом рассказать. Подвиг - это ведь нечто вполне осязаемое, и к нему можно прикоснуться в мирное время. Не знали? Сейчас расскажу. В частности, поведаю вам о людях, которые трудятся в транспортной компании "СДЭК". Давно мы не говорили им спасибо за их добрые деяния. Самое время!

Есть в мире люди, готовые в любое время суток прийти на помощь. Как раз такие работают в ТК "СДЭК"! Мы им порой такие каверзные "задачки" подкидываем, но они справляются - разруливают их все! Продолжая при этом нас нежно любить. Свежий случай - из этой же оперы. Нашей новой подопечной Дианочке Аминевой был нужен препарат Хумира. Очень дорогой, к слову, препарат и под заказ. Лекарство требовалось прямо сейчас, а сбор средств на лечение девочки мы только открыли. Ждать было некогда, денег на программе "Лечение детей"- кот наплакал, поэтому бросилась искать остатки по аптекам Москвы - вдруг где случайно осталось что-нибудь максимально дешевое. И нашла! Гораздо дешевле того, что предлагала Уфа. Спасибо московской аптеке, которая нас сначала здорово выручила с ценой, но позже случайно подвела в другом, добавив седых волос и мне, и логистам СДЭК. Но это потом. Сначала была лирика - схватили, оплатили, счастливо потирали ручки в ожидании доставки.

А лекарство наше каверзное. Соблюдения температурного режима требует - +2+8 градусов. Не каждая транспортная компания возьмется перевозить. Аптека, помимо Хумиры, дала нам сумку-холодильник с хладокомпонентами. И мы думали, что теперь дело в шляпе - доедет. Однако непреодолимые силы любят путать людям карты. Отправитель не понял курьера, курьер не получил груз, поэтому было решено перенести отправку на следующий день. В итоге груз все-таки забрали с вечера, а вот я узнала об этом в последний момент. И поставила на ноги друзей из СДЭК. Хорошо, что хладокомпоненты имеют многочасовой срок - ситуация была взята под контроль вовремя. Но чего это стоило... Огромнейшее спасибо менеджеру по сопровождению клиентов Анастасии Головановой, старшему менеджеру клиентского отдела Сафиной Рените и нашему доброму эльфу Андрею Булатову! Настя все время была на проводе - в рабочее и сильно нерабочее время. Ну а Андрей... Каждый раз, когда я звоню Андрею, мне кажется, что он по всем законам жанра давно должен как минимум впасть в уныние. Как максимум - начать ругаться. Но нет! "Не переживай, все уладим", - спокойно парирует на все мои: "А-а-а-а-а-а, караул, спасите - тонем!".

Так вот пока все спали вчерашней ночью, у ребят из СДЭК болела голова - как разместить дорогостоящий препарат на огромном складе Москвы, чтобы он не испортился. Хладокомпоненты поместили в морозилку, Хумиру - в холодильник. Проверяли, отслеживали на каждом этапе. И уже ранним утром нам позвонил курьер - сказать, что лекарство прибыло в Уфу! Холодненькое, со свежезамороженными хладокомпонентами!
Можно наконец выдохнуть и сказать - операция удалась! Спасибо курьерам ТК "СДЭК", спасибо уфимскому руководителю компании Елене Сухановой. Думаю, ей тоже вчера не очень хорошо спалось из-за нас - проблемные! Спасибо всем вам, друзья, за историю, которая закончилась хорошо, хотя могло быть совсем по-другому. Мы приобрели для Дианочки упаковку с двумя шприцами Хумиры, ее сегодня уже забрал из нашего офиса папа девчушки.

Выздоравливайте, детки! Для этого не жаль никаких бессонных ночей, никаких передряг. Верю, с помощью неравнодушных жителей республики мы обязательно соберем деньги для того, чтобы оплатить нужное количество Хумиры для маленькой Дианы!

Автор Илона Раздумина

Рассказать друзьям

Возврат к списку