16.07.2017

Сбылась мечта: Рената Муртазина попала на концерт любимых "Депеш мод"!

8voo_UZNWE0.jpgКак здорово начинать понедельник с прекрасных новостей! И они действительно такие, потому что в субботу с одной из наших подопечных приключилось волшебство - самое настоящее!

Помните нашу Ренаточку Муртазину, которой мы с вашей помощью в прошлом году смогли оплатить операцию на позвоночник? Если вы следили за событиями в жизни девочки, то знаете, что главной мечтой жизни Ренаты было попасть на концерт кумиров - любимой группы Депеш мод. Это было не так-то просто - Депеши не так часто балуют российских поклонников визитами в нашу страну, в последний раз они были в России очень давно. Но наконец собрались. И как по мановению волшебной палочки у Ренаты получилось оказаться на их концерте. Да не просто побывать и покричать во весь голос давно разученные хиты, но и даже лично пообщаться с музыкантами!
Мы очень хотели сделать Ренате сюрприз и отправить девочку в Москву на это знаковое для нее событие. Для этого мы заранее договорились с Алиной и Сергеем Сухановыми - они планировали оплатить дорогу Ренате с мамой. Другие прекрасные люди - вокалистка группы LOUNA Лусинэ Геворкян, рок-фотограф Маша Хакимова и вожатая команды Башкортостана на Играх победителей Даша Горбункова - стали искать выходы на организаторов московского концерта Депеш мод. Мы предвкушали радость Ренатки - как у нее загорятся глаза, когда мы все это осуществим и вручим ей заветные билетики на концерт. А в это время наши коллеги из хосписа "Вера" (Рената наша общая подопечная) успели договориться с организаторами и сделали то же самое быстрей нас. Замечательно!
 
oDuwKZoSo_8.jpgНа самом деле неважно, кто первым успел сделать доброе дело. Главное - искренняя радость девчушки, которая до самого конца боялась даже думать о том, что едет в Москву на концерт любимых рокеров. Ренате настолько не верилось в происходящее, что она попросила не писать об этом заранее. И лишь после концерта, когда все наконец свершилось, можно рассказать о чудесной поездке Ренаты и ее мамы Светланы на лучшее в жизни девочки мероприятие!

27wcLthbZCQ.jpg- Я думала, что буду очень волноваться и забуду все слова, - рассказывает Рената о встрече с ребятами из "Депеш мод". - Но все прошло хорошо. Первым вышел Энди - похлопал меня по плечу, пожал всем руки, поздоровался. Следом появился Мартин - он так по-доброму улыбался. А с Дэйвом мы даже обменялись парой слов. Он спросил: "How are you doing?". Я отвечаю: "I'm okay, thank u! And u?". Он не расслышал и переспросил: "А?". И нагнулся ко мне ближе! Я ему повторила. Дэйв ответил, что все отлично! Как же я счастлива! Они все такие прекрасные!

Огромное спасибо и тем, кто через хоспис "Вера" перечислил средства на эту Ренатину поездку, и тем, кто пытался порадовать девчушку, но не успел. Всем, кто волновался и теперь ликует вместе с нами! Мечты обязательно должны сбываться, иначе для чего они вообще существуют?! Теперь, благодаря дружной поддержке очень хороших людей, на одни счастливые горящие глаза в этом мире стало больше!

P.S.: обратите внимание, как красива наша Ренаточка! И как ей потрясающе идет шляпа!

Рассказать друзьям

Возврат к списку