27.07.2017

Юлиана ждет консилиум врачей Санкт-Петербурга

acF6kOaKuac.jpg23 июля Юлианчик с нашей няней отправились в город Пушкин (это пригород Санкт-Петербурга) - в институт имени Турнера, на консультацию к замечательному врачу-ортопеду. Мы с нетерпением ждали, что скажет доктор по поводу того, сможет ли наш терпеливый малыш ходить своими ножками.

И вот ранним утром 25 июля Юлиан вернулся домой. Очень жаль, но осмотревший ребенка врач сказал, что пока делать операцию не нужно. Юлиану нужно будет снова приехать в институт имени Турнера, только теперь на консилиум. Мы очень надеемся, что за эти полгода в состоянии малыша что-то изменится в лучшую сторону, и у него появится возможность ходить. А еще мы от всего сердца желаем Юлиану найти семью, ведь родительская забота и любовь творят чудеса.

Мы благодарим всех, кто участвовал в этом событии. Огромное спасибо нашему другу - уфимскому биатлонисту Антону Бабикову, который перечислил в пользу Юлиана 30 тысяч рублей! В итоге сумма на поездку мальчика оказалась чуть меньше заявленной. Мы закрыли сбор средств. А недостающие 4 тысячи рублей позаимствовали из программы "Лечение детей". Очень важной программы, которая может выручить наших подопечных в экстренных случаях. Спасибо, что не остаетесь равнодушными!

Отдельное спасибо хочется сказать нашей няне Флориде Салиховне, которая была рядом с Юлианом эти два дня и, несмотря на всякие неудобства, связанные с поездками и перелетами с ребенком-инвалидом, создала для него комфортные условия.

Мы обязательно еще напишем про Юлианчика. Это будет уже очень скоро. И верим: его следующий визит к ортопедам федерального центра будет гораздо более успешным и продуктивным! Следите за новостями Фонда.

Рассказать друзьям

Возврат к списку