31.07.2017

В Уфе прошел Благотворительный забег "Наши Дети"

20170729_112827.jpgСделать пожертвование на покупку КОМПАУНДЕРА ДЛЯ РДКБ можно прямо на нашем сайте! Не хватает всего 100 тысяч рублей!

Ну что, друзья! Благотворительный забег "Наши дети" 29 июля состоялся! И это, без всякого преувеличения, было феерично! Потому что столько улыбок, радости и самых теплых слов в адрес друг друга можно увидеть-услышать не на каждом мероприятии. А у нас было все! И даже погода не подкачала - ни единой капли так и не пролилось на наши головы - настоящая июльская жара за 30. СПАСИБО всем причастным за организацию мега-крутого действа!


20170729_102803.jpgХотим выразить нашу самую глубокую признательность всем участникам забега - от мала до велика. А таких оказалось даже больше, чем изначально было запланировано. 77 зарегистрированных участников на 10 км, столько же - на 5-километровку, 82 человека пробежали 2,5 км. А еще отдельно соревновались 156 ребятишек в возрасте от 0 до 7 лет. Спортсмены были представлены аж из 19 городов и из трех регионов России. Среди бегущих было много мамочек с детьми на руках и с колясками. А также один папа с двойняшками - чудеснейшее зрелище! Все они бежали, радостно приветствуя публику. Бежали целыми семьями! Огромное количество людей приехало ранним субботним утром в парк Лесоводов Башкортостана, чтобы в едином порыве сделать одно большое доброе дело! Все получилось! И это просто потрясающе!

DSC_4465.JPGБольшое спасибо АНО ЦПСМ "Уфимский марафон", школе правильного бега "I love running" Уфа и лично Владиславу Литвинчуку, на чьи плечи упало самое сложное - организация технической части забега. Между прочим, кто не в курсе, Влад параллельно с подготовкой к нашему забегу активно тренировался, чтобы переплыть Босфор! И сделал это с прекрасным результатом! Настоящий профи! Гордимся дружбой с таким многогранным человеком.
j6VtIXpkv5k.jpgСпасибо нашему давнему большому другу - начмеду по хирургии РДКБ Резиде Галимовой - идеологу многих крутых акций и просто неравнодушному доктору, которая всей душой переживает за маленьких пациентов республики. Именно Резида Маратовна подсказала, чего в первую очередь не хватает главной больнице РБ - компаундера для новорожденных. И покупка этого аппарата для отделения реанимации новорожденных РДКБ стала целью нашего субботнего забега.

DSC_4543.JPGМногократные фанфары звучат и в честь коллектива компании МТС - невероятно дружного и очень активного! Что, впрочем, не удивительно, если у них такой руководитель! Антон Марченко - не просто директор филиала МТС в РБ. Он спортсмен, комсомолец и просто красавец-мужчина, который сподвиг коллег на подвиг - объединиться и помочь тем, кому остро нужна помощь. Сотрудники МТС были представлены на Благозабеге в серьезном количестве - настоящая силища под бело-красными знаменами! А сам Антон еще и заработал заслуженную медаль в своей возрастной категории! Ребята, спасибо!

20170729_121418.jpgБольшое спасибо партнерам забега - сети развивающих клубов "Бэби-клуб" и лично Ксении Просвировой. Все малышата в субботу были заняты делом - после детских стартов для детей была организована детская зона с творческими мастер-классами, кинестетическим песком и аквагримом. Спасибо компании "Красный ключ" за предоставленную участникам соревнований питьевую воду, а компании "Урбан групп" - за питание. Ильшату Хасанову спасибо за аппарат по производству сладкой ваты, магазину "Ивирина" - за оранжевые шары, рекламно-производственной компании "ЦЕХ" и ее руководителю Юлии Егоровой - за печать фирменного логотипа на шариках.
 
oIhNt89Gxm0.jpgСпасибо еще одним нашим верным помощникам - компании "Ювента" и ее директору Рашиду Муллахметову за печать тиража листовок и грамот к Благотворительному забегу! Спасибо Марии Гусевой и ее директору Семену Десяткину (веб-студия Regionoff) за средства на фрукты - бананы и апельсины для участников забега! Спасибо волонтерам - и марафонцам, и нашим, от Фонда, и волонтерам-врачам РДКБ, которые с раннего утра помогали расставить-развесить-разложить - бойцы невидимого, но очень важного фронта! Спасибо Чемпиону мира по биатлону, действующему спортсмену российской сборной Антону Бабикову - за все, дружище! Спасибо его брату Роману Бабикову - это его руками творился дизайн футболок и логотипов к забегу, в том числе Роман разработал стильный дизайн медалей. Медальки вышли волшебные, правда! Антон и Роман Бабиковы дружно бежали свою дистанцию и финишировали в прекрасном настроении! А потом Антона утащили на раздачу автографов в фотозону. Спасибо аквагримеру Гуле Идиятуллиной за красочные рисунки для детишек! Спасибо нашей бессменной ведущей Екатерине Стебелевой и ее напарнику Денису Ганиеву!

Большое спасибо городскому телеканалу UTV и ее руководителю Артему Войтюку за информационную поддержку. Также наше мероприятие горячо поддержали радиостанции "Спутник ФМ" и "Лав-радио". Отельное спасибо коллективу муниципального казенного учреждения "Городская реклама" городского округа город Уфа РБ за оперативную помощь с размещением ролика на всех экранах Уфы. Спасибо Анастасии Романовой и ее студии "Лавка задумок" за аудиоролик к забегу. Спасибо всем, друзья!

Такое огромное количество отличных людей вложило душу в акцию! Совершенно искренне. А потому все у нас обязательно получится! После 7 августа на реквизиты Фонда будут переведены средства с регистрации забега, и мы сможем точно сказать, сколько нам не хватает на покупку компаундера. Пока, предварительно, это около 100 тысяч рублей из заявленных 600.
Совсем чуть-чуть! Нам нужно как можно скорей дособирать эти деньги, и тогда крошечные пациенты отделения реанимации новорожденных Республиканской детской клинической больницы получат шанс на жизнь!

Сделать пожертвование на покупку компаундера можно прямо тут: компаундер для РДКБ.

Тогда мы быстро завершим начатое! И соберем недостающую сумму!

Рассказать друзьям

Возврат к списку