14.09.2017

Лечение Айсель Анваровой целиком оплатит Фонд WorldVita

5VvbCo2SLG4.jpgДрузья! У нас сегодня прекрасный повод порадоваться за нашу подопечную - крошечную  Айсель Анварову. Совсем недавно мы открыли сбор средств на ее лечение у израильского доктора Шимона Рохкинда, рассчитывая на то, что сможем с вашей помощью собрать на операцию девочки треть нужной по счету суммы. Остальные две трети родители Айселечки искали, параллельно обращаясь в другие Благотворительные Фонды. Мама Айсель Алия писала по многие организации и с замиранием сердца ждала ответов. Как это и бывает в большинстве случаев, ответы приходили отрицательные. 

И вот на днях пришла замечательная новость - маме ребенка написала сотрудница санкт-петербургского Фонда WorldVita. Фонд WorldVita рассмотрел обращение семьи Анваровых и принял решение помочь их дочери! Да не просто оплатить кусочек счета на операцию - нашей маленькой принцессе окажут стопроцентную поддержку со сбором, а затем Айсель отправится на операцию в Израиль.

В связи с этим Фонд WorldVita попросил родных девочки остановить все сборы, которые велись в других Фондах и на страничке Айсель в соцсетях. 
С большой радостью делаем это - закрываем сбор средств на лечение Айсельки! Отныне крошечная Айсель подопечная лишь одного Благотворительного Фонда, который обязательно соберет необходимые на ее лечение 3 с хвостиком миллиона рублей.

Сумма, которую мы ранее успели собрать в пользу Айсель - а это 25 300 рублей - с вашего, друзья, согласия, мы будет переброшена на лечение другого подопечного Фонда - Дани Шамсутдинова. Которого мы в самое ближайшее время разместим на нашем сайте. Данечку все вы отлично помните. Мальчику-бабочке требуется консультация и последующая операция у немецких врачей. Следите за новостями.
   
Еще раз огромное спасибо всем жителям нашей республики, которые откликнулись на чужую беду и успели принять участие в сборе денег на лечение Айсель Анваровой. И спасибо коллегам - Фонду, который взял на свои плечи все заботы о нашей подопечной. Мы еще напишем об Айсель, ведь не бывает бывших подопечных. А у девчушки все будет хорошо! Уже совсем скоро!  


Рассказать друзьям

Возврат к списку