15.09.2017

Программе "Больничные дети" требуется поддержка!

Fe-j9yn9JZQ.jpgНа волне счастливых новостей нам нельзя забывать и об актуальных потребностях наших подопечных. Самая острая из них на сегодня - это средства на программу "Больничные дети".

Няни Фонда работают в четырех больницах Уфы и в больнице города Нефтекамска, когда туда поступают "ничьи" малыши. Если раньше в палатах у наших нянь бывало по пять или шесть детей, то теперь все чаще дети находятся в разных больницах по одному, и у каждого своя няня. Это здорово, так как на одного ребенка приходится больше внимания. Появляется возможность почитать книжку, что-то разучить, поиграть в развивающие игры. C другой стороны, когда дети находятся в разных больницах (отделениях), нужно больше нянь и больше средств на оплату их труда.

ZvD6QsW8CwU.jpgНа сегодняшний день ежемесячные расходы на программу составляют более 200 тысяч рублей. И это - самая актуальная на сегодняшний день потребность Фонда. Потому что дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, не исчезают. Они есть. Они каждую неделю поступают в палаты. И наши няни тут же к ним выезжают. Няня всегда готова к звонку, ее в любой момент могут вызвать к малышам. Наши няни вкладывают в это дело все свое человеческое тепло, спасибо им за это! А собирается это тепло по крупицам, от каждого из нас с вами.

От имени малышей, которые остались одни на всем белом свете, говорим спасибо всем добрым волшебникам!

Помочь программе "Больничные дети" можно следующими способами:

- с помощью приложения "Сбербанк онлайн", найдя там "БФ Наши Дети". Узнать нас вы сможете по логотипу-феечке!
- с вашей банковской карты.
- выбрать на сайте другой вариант помощи.

Ваши участие и поддержка нужны малышам прямо сейчас!


Рассказать друзьям

Возврат к списку