18.09.2017

Ждем компаундер!

QRZ2mrpLQLk.jpgВы наверняка ждете новостей про компаундер для отделения реанимации новорожденных Республиканской детской клинической больницы, ведь со дня благотворительного забега, на котором мы собирали средства на компаундер, прошло уже полтора месяца.

На мероприятии, а также до и после благодаря активной помощи неравнодушных людей нам удалось выручить 394 772 рублей. Еще 100 тысяч рублей компания "Р-Фарм" - поставщик компаундера - согласно договоренности планировала выделить на проведение Забега. Забег состоялся, мы везде написали про собранные почти 500 тысяч рублей - считали как раз с ожидаемой сотней от "Р-фарм". Однако с перечислением этой суммы возникли сложности, и она не была перечислена. Теперь мы вместе с компанией пришли к выводу, что уже нет смысла переводить 100 тысяч рублей на реквизиты Фонда, чтобы мы потом, оплачивая счет за компаундер, возвращали деньги в бухгалтерию "Р-фарм". Решили по-соломоновски мудро - считать процедуру свершившейся.

А вот дальше нас ожидал прекрасный сюрприз от АО "Р-фарм"! По словам представителя компании Руслана Равильевича Ахметова, компаундер нам продадут за ту сумму, которую мы сумели собрать. Оборудование для крошечных пациентов стоило дороже - 600 тысяч рублей. Фонд "Наши Дети" получит аппарат за 394 772! В Уфу компаундер приедет в конце ноября - будет добираться прямиком из Германии. Очень ждем его! И обязательно вам потом об этом расскажем.

Еще раз огромное спасибо всем тем, кто пришел на выручку малышам РДКБ и сделал покупку компаундера реальной! И доброе дело совершили, и в отличном спортивном мероприятии приняли участие.
Ура, дорогие друзья!

P.S.: живого фото нашего будущего компаундера у нас пока нет. А из интернета не очень хочется брать. Поэтому пусть к данной новости будет приложена другая иллюстрация. Красноречивая! И еще раз спасибо вам!


Рассказать друзьям

Возврат к списку