04.10.2017

Оплачено лечение Лизы Ширяевой

окт-2017.jpgПочти год прошел с того момента, как мы с вашей помощью собрали средства, которые требовались на реабилитацию маленькой Лизы Ширяевой. И вот наконец сегодня оплатили выставленный институтом имени Турнера счет.

Поехать на лечение раньше Лиза не могла - сначала ее прорперировали в той же клинике, после чего девочка была вынуждена провести долгие месяцы в гипсе. И лишь сейчас, после того, как врачи сняли гипс, ребенок смог приступить к восстанавливающему лечению.  Которое, мы очень в это верим, вскоре даст свои плоды и поможет девчушке встать на ноги и пойти.

Уже в это воскресенье Лизонька вместе с мамой и папой вылетает в Санкт-Петербург - в клинку, где ее ждут силовые нагрузки на реабилитационном комплексе Локомат, массаж и специальная гимнастика.
Локомат - это роботизированная механотерапия, которая очень эффективно помогает пациентам с опорно-двигательными затруднениями. Лизе будут разрабатывать руки и ноги.

Давайте пожелаем Лизе скорейшего выздоровления! А всем своим друзьям малышка передает горячий привет и благодарность за помощь!


Рассказать друзьям

Возврат к списку