06.10.2017

Артуру Исхакову передали еще 6 упаковок лекарства

2 посылка.jpgА ведь наш Артурик сильно вырос! Утверждаю это совершенно точно, потому что в минувшую пятницу мне довелось увидеться с мальчиком и его мамой лично. В кардиоревматологическом отделении Республиканской детской клинической больницы, куда Артур приехал на плановое стационарное лечение.

Там парнишке прокапают Памидронт-медак - то самое лекарство, которое Фонд приобрел для Артурика ранее. Оставшиеся 6 упаковок, которые добрались из Москвы в сентябре, я привезла и передала им в больнице. Это уже на будущие месяцы. Можно было отправить Памидронат-медак чуть раньше. Но мы с мамой Артура Равилей согласовали, что гораздо удобней будет встретиться в РДКБ, когда Артур приедет на лечение в начале октября. Так и поступили.


Меня встретили очень приветливые люди - Равиля с Артуром. Всю следующую неделю Артур проведет в больнице. Сначала - анализы, потом - прокапывание. Но мальчик не боится привычных процедур. Он лишь немного огорчился тому, что забыл дома книгу. Не читать семь дней - это не для него.


- Завтра пойдем искать что-нибудь подходящее в библиотеке, - говорит Равиля. - Очень хорошо, что здесь она есть!


Потихоньку рассматриваю Артура. Вижу, что он стесняется моего напора, но на вопросы отвечает уверенно.


- Ты знаешь, кто такие биатлонисты? - спрашиваю. - И конкретно Антон Бабиков?

- Неа, - отвечает Артур. - Не знаю.

- Это такой спорт, в котором стреляющие лыжники, - поясняю. - А Бабиков - член сборной России по биатлону. Он помогал нам собирать средства на твое лечение. Хороший парень. И, между прочим, он едет на Олимпийские игры в феврале 2018 года. Мы все будем за него болеть по телевизору, присоединяйся!

Румянец заалел на щеках Артура. и он погрустнел.

- А я не смогу посмотреть, у нас нет телевизора...

Ничего, Артурчик, до февраля еще есть время на покупку телевизора. Желаем тебе скорейшего выздоровления! И передаем привет от всех добрых друзей, которые поддержали наш сбор. Спасибо, волшебники, за помощь!


Рассказать друзьям

Возврат к списку