22.11.2017

НАШИ люди.

БДв регионах.jpgРанее мы уже писали, что программа Фонда «Больничные дети» расширилась. Сегодня наши няни работают в четырех городах Республики Башкортостан: Уфа, Нефтекамск, Бирск и Мелеуз.
В каждом из этих городов у Фонда есть доверенное лицо - куратор программы "Больничные дети". 

Наличие человека на месте помогает оперативно решать многие вопросы. В первую очередь кураторы отвечают за организацию работы нянь, которые заботятся о малышах в палатах больниц. Кураторы держат связь с персоналом больницы, устанавливают контакт с администрацией и Опекой города. 

Еще одной важной задачей куратора, является привлечение средств. Мы стараемся обеспечить программу стабильным финансированием, ищем для нее постоянных спонсоров. Напомним, что программа «Больничные дети» существует исключительно за счет добровольных пожертвований частных лиц и организаций. 

Все кураторы программы «Больничные дети» - мамы маленьких детей, кто как не они понимают, что такое детская боль. Поэтому они прилагают все возможные усилия, чтобы дети, попадающие в к нам в палаты, перенесли этот тяжелый этап своей жизни как можно мягче. Иногда они подменяют нянь и сами работают в палатах с малышами. Впереди очень много работы, но сегодня мы с в уверенностью и радостью говорим, что дети в больницах Нефтекамска, Бирска и Мелеуза больше не одни!

Для того, чтобы малыши, оставшиеся без родителей были окружены заботой, нужна поддержка каждого неравнодушного жителя Республики Башкортостан.
Вы можете помочь малышам с помощью приложения "Сбербанк Онлайн", найдя нас во вкладке "Платежи/остальное" по названию "Наши Дети". Узнать нас вы сможете по логотипу-феечке! Также вы можете выбрать на сайте другой вариант помощи.

Мы не можем вернуть каждому ребенку маму, но мы можем окружить каждого малыша заботой! Сделаем это вместе!

Кураторы программы Больничные дети:
В городе Нефтекамск: Гульнара Ахтямова, тел: 8-917-422-92-64.
В городе Бирск: Екатерина Антипина, тел: 8-927-939-94-78.
В городе Мелеуз: Елена Каримова, тел: 8-927-314-71-80.
Автор Екатерина Сайтаева.

Рассказать друзьям

Возврат к списку