05.12.2017

Приглашаем жителей Уфы стать наставниками для ребят из детских домов!

Йода.jpgПодростковый период, переход из мира детства в мир взрослых – одно из самых трудных испытаний в жизни человека. А для подростков из детского дома этот переход еще тяжелее.

Чтобы помочь ребятам научиться правилам жизни во взрослом мире и найти свое место в нем, мы запускаем новый проект «Наставничество» - проект, призванный сделать так, чтобы у каждого подростка, живущего в детском доме, был старший друг – проводник во взрослую жизнь.

Наставниками для детей из детских домов могут стать самые разные люди, независимо от профессии или дохода. Единственное ограничение – кандидату в наставники должно быть больше 24 лет.  И мы приглашаем жителей  Уфы записываться в первую обучающую группу для наставников.

В рамках обучения мы познакомим вас с особенностями психологии подростков в целом и подростков, живущих в детских домах, в частности. Мы расскажем вам о том, кто такой Наставник, и почему такой человек нужен любому подростку, без исключения.

Если вам интересен проект, обязательно запишитесь на обучение. Даже если вам немного страшно и непонятно. Окончательное решение о своем участии в проекте и об объеме этого участия вы сможете принять позже.

Первый тренинг для кандидатов  в наставники будет проведен во второй половине декабря. Точное время и место тренингов мы сообщим дополнительно.

Для записи на обучение и по любым вопросам о программе звоните Надежде: 8-987-496-79-73.

Самое лучшее, что мы можем подарить  детям – это наше внимание и уважение к ним!

Автор: Мануилова Салима.


Рассказать друзьям

Возврат к списку