20.12.2017

Первая упаковка Оренсии для Алены Павловой доставлена в РДКБ

фото с первой Оренсией.jpgПередала сегодня маме Алены Павловой упаковку лекарства в больнице - девочка приехала на очередную капельницу в уфимский стационар (РДКБ). Процедура болезненная, Алена очень ее не любит, но терпит. Сжимает губы и сдерживает слезы. Потому что сама чувствует - после каждого укола ей действительно становится легче.

Везти капризную Оренсию в РДКБ - то еще испытание было! Препарат требует соблюдения температурного режима +2+8 градусов, а на улице под минус 20! Бережно упаковала ампулу в коробку, закутала в одеялко, потом - в пакет и в рюкзак на спину. И выехала на велосипеде. Мне кажется, я сегодня побила свой личный рекорд - домчала из Сипайлово до Кувыкина за 16 минут! Подстегивал страх за дорогое лекарство, которое нужно было очень срочно доставить малышке, поэтому гнала изо всех сил.

Огромное спасибо славной ТК "СДЭК" - накануне курьер так же стремительно довез Оренсию из Москвы в Уфу, Аленка теперь успевает получить декабрьскую дозу препарата! Спасибо московской аптеке "Сага фарм" и лично ее директору Андрею Хмелю за приличную скидку на лекарство! Спасибо всем, кто принимает участие в судьбе девчушки и помогает. Спасибо наконец моему железному коню за то, что он тоже невольно способствует добрым делам - регулярно и безмолвно перевозит необходимое ребятишкам! Друзья! Колоть дорогую Оренсию Аленушке жизненно необходимо! Следующая капельница - уже в январе. У нас с вами есть немного времени на то, чтобы добрать недостающую сумму, на которую мы потом докупим лекарство и передадим его Алене.

Помочь АЛЕНЕ ПАВЛОВОЙ можно:

📌 с помощью приложения Сбербанк онлайн, найдя нас во вкладке Платежи/остальное по названию «Наши Дети», г. Уфа, по логотипу-феечке. Обязательно укажите, что ваше пожертвование - на лечение Алены Павловой.
📌 с банковской карты, найдя в графе Назначение платежа нужное имя - Алена Павлова.

СПАСИБО за то, что не проходите мимо детской беды!

Автор Илона Раздумина, координатор программы "Лечение детей".


Рассказать друзьям

Возврат к списку