18.01.2018

Аспиратор доставлен Шамилю Якупову прямо в палату московской больницы

W1xmu4NVcYo.jpgНаш маленький подопечный Шамиль Якупов чувствует себя уже намного лучше! И все это благодаря вам, друзья! Это вы дружно пришли на помощь малышу и в считанные дни помогли нам перед Новым годом собрать средства для покупки вакуумного аспиратора для Шамиля.

Оплатили аппарат мы перед самыми праздниками, поэтому из-за длинных каникул посылка приехала только 9 января. Приехала в Уфу. А мальчик уже в этот момент находился на лечении в больнице Москвы. Поэтому транспортной компании "СДЭК", которая в очередной раз помогла Фонду с доставкой посылки, пришлось еще раз оформлять доставку. Теперь уже из Уфы в столицу России.
Огромное спасибо "СДЭКу" да оперативность - курьер вручил посылку с аспиратором маме мальчика прямо в больнице.
Спасибо всем, кто участвовал в сборе средств на покупку аппарата. Вы - настоящие друзья!

Сейчас врачи, наблюдающие Шамиля, понемногу убавляют параметры аппарата ИВЛ, чтобы ребенок научился дышать самостоятельно, потом поменяют трахеостому. А при помощи вакуумного аспиратора ему убирают из дыхательных путей лишнюю жидкость. На фото Шамиль как раз держит в руке свой новенький вакуумный аспиратор от компании Medela. Его можно использовать как от сети, так и с аккумулятором. То есть с ним можно перемещаться по улице - заряда хватит на несколько часов. 

Шамиль улыбается - это ли не лучшее доказательство того, что ему становится легче! 
- Мы слушаем музыку,
- рассказывает мама Шамиля Дилара. - Я ему танцую, книжки рассматриваем. Стараюсь развлекать, насколько это возможно в больничных стенах. Спасибо вам огромное за ваш труд и небезразличие к судьбам детишек, которые нуждаются в помощи!

Спасибо! Мы гордимся такими друзьями, честно!


Рассказать друзьям

Возврат к списку