06.02.2018

Закрыт сбор средств на лечение Камилы Шафиковой

DDF581AF-9218-4639-911F-A118E25A61CE.jpegУра! Мы закрываем сбор средств на лечение Камилы Шафиковой. Девочке требуются специальные контактные линзы, и теперь Фонд наконец сможет их оплатить.

Это стало возможным благодаря помощи Радика Хамидовича Зинатуллина, который сделал благотворительное пожертвование на программу "Лечение детей". И тем самым дал нам возможность помочь именно тем детям, которым требуется поддержка в первую очередь!

Почему-то именно на лечение Камилы сбор затянулся. Нужная сумма никак не собиралась, и средства от Радика Хамидовича оказались очень вовремя. Огромное спасибо нашему доброму волшебнику!


Для развития мелкой моторики Камилочка рисует, делает разнообразные поделки из цветной бумаги, пластилина. Составляет слова из магнитных букв. И очень ждет свои новые линзы, чтобы иметь возможность полноценно видеть окружающие предметы!


Спасибо всем, кто принял участие в судьбе девочки! В ближайшее время мы оплатим счет и закажем изготовление линз. А кода они будут готовы, еще раз с радостью вам об этом напишем и покажем!




Рассказать друзьям

Возврат к списку