15.03.2018

Ренате Габдуллиной отменили трансплантацию костного мозга!

Фото Габдуллина Рената (3).jpgИзменились обстоятельства, уменьшилась сумма сбора! Но нам по-прежнему до 22 марта нужно СРОЧНО оплатить 4 упаковки Ноксафила! 158 392 рублей - это наш долг перед поставщиками лекарства, которое наши друзья из БФ "Адвита" попросили под честное слово, без оплаты. Чем очень выручили нашу девочку!

На днях мы написали про 14-летнюю Ренату Габдуллину, которой требовалось дорогостоящее лекарство Ноксафил. С радостью сообщаем вам последние вести: вчера врачи онкоклиники в Санкт-Петербурге, где сейчас находится Рената, решили, что пока нет показаний для трансплантации костного мозга! А это значит, что Рената уже через пару недель сможет поехать домой в Башкортостан. Где будет наблюдаться у местных гематологов. Возможно, Ноксафил ей еще потребуется - это как раз будут решать врачи РДКБ. Ну а прямо сейчас у Ренаты улучшение!

НО! Благотворительный Фонд "Адвита", который самым первым пришел на помощь Ренате, ранее взял для нее 4 упаковки Ноксафила на один курс лечения в долг у поставщика медикаментов, попросив отсрочку с оплатой. То есть Ренате уже прокапали эти 4 флакона препарата, за которое еще только предстоит заплатить. Поставщик готов подождать до 22 марта. А полная стоимость составляет 158 392 рублей. БФ "Адвита" обратился за помощью сразу в два уфимских Фонда - "Потерь нет" и к нам. Коллеги из "Потерь нет" собрали средства на второй курс лечения Ренаты - эти флаконы уже оплачены. А у нас процесс пошел медленней. Но нам очень нужно выручить друзей из питерского Фонда. Вдумайтесь, к ним обращаются ребятишки с онкозаболеваниями из всех регионов России, поток колоссальный! Поэтому федеральный Фонд выходит на региональные Фонды и просит содействия с оказанием помощи своим подопечным. Рената - наша, из Республики Башкортостан! Ей помогли экстренно, когда не было времени на сборы, и теперь мы с вами должны вернуть долг - оплатить 4 упаковки Ноксафила. Который уже очень помог Ренате!

Выручайте, друзья!

Рассказать друзьям

Возврат к списку