23.02.2018

Закрыт сбор средств на лечение Даниила Шамсутдинова

20180228_150722.jpgМы долго к этому шли, и вот наконец это свершилось - завершился сбор средств на лечение Данечки Шамсутдинова!
 
Как раз в преддверии Дня защитника Отечества уфимская нотариальная контора Хомячука А.В. в лице ее руководителя Анатолия Хомячука перечислила ровно столько, сколько Фонду не хватало для завершения сбора на поездку Дани в Германию. А недоставало 72 8868 рублей. Ура!

Вот теперь - полный порядок! Подписаны все соответствующие документы с мамой Даниила Юлией. Специально для этого они с Даней приезжали к нам в офис. И Данилка в который раз потряс всех нас своими знаниями в области химии. Серьезный парень растет, вдумчивый и любознательный. Рассказал про свои опыты и о том, что обязательно много чего интересного откроет для людей.
 
Совсем скоро Данечка отправится к немецким докторам, чтобы скорректировать лечение. Пока у нас нет точной даты отъезда мальчика в Германию - немецкая сторона не планирует дат, пока не получит предоплаты. А лечить буллезный эпидермолиз можно лишь до мая и после летних месяцев - в сентябре. Нельзя в жаркое время года. Очень надеемся, что все же успеваем с маем, и малышу не придется ждать осени. 
В общем, ждем ответа от немецких врачей, который придет со дня на день. И тут же сообщим вам все новости, ждите!

Огромное спасибо Анатолию и его команде за активное участие в судьбе наших ребятишек! Спасибо всем друзьям Фонда за то, что выручаете пришил на помощь! Спасибо вам всем за Данечку!
 

 




Рассказать друзьям

Возврат к списку