05.03.2018

Артему Лукашову доставили первую посылку со спецпитанием

OjwORRoi1Ss.jpgМы оплатили и дождались из Москвы заказанные ранее у поставщиков питание и гастростомы для нашего Артемки Лукашова! Заказывали, исходя из собранной на тот момент суммы. И купили 50 банок Альфаре и 10 - Диазона. На общую сумму 68 240 рублей.

И на днях уже отправили малышу первую посылку с закупленными смесями и расходными материалами. За что большое спасибо попутчикам - соседу семьи Лукашовых Ильнуру и его девушке. Ребята очень оперативно привезли обе коробки - тяжеленные, учитывая количество питания.

Однако смесь Альфаре и энтеральное питание Диазон мальчику требуются в большом количестве, а другое питание ему не подходит. Поэтому нам нужно еще смесей! Сбор средств на них продолжается. Все, что мы отправили, закончится уже через полтора месяца.

20180302_142843.jpgВы можете помочь Артемушке, сделав благотворительное пожертвование любым удобным для вас способом, указанным на сайте Фонда. А можете сами лично приобрести 400-граммовую банку сухой смеси Альфаре или литровую - жидкого питания Диазон, как на фото. И принести их к нам в офис.

1 банка Альфаре = чуть больше 1 000 рублей. Мальчику нужна именно такая, как на картинке - для детей с нарушением функций ЖКТ вследствие аллергии или пищевой непереносимости. Одной такой баночки Артему хватает на сутки. Но каждый день, когда ребенок получает правильное питание, приближает момент очень нужной ему операции.

Наталья, мама Артема:
- Огромное спасибо всем нашим благотворителям за смесь, которую вы нам купили! Благодаря вашей поддержке у нашего малыша появился хороший запас питания, теперь хотя бы на некоторое время не надо ломать голову, где и на что купить дорогую смесь. Артемке коробочки очень понравились. Сразу полез изучать содержимое.
На днях мы закончили курс массажа, я не нарадуюсь на своего сыночка! Теперь его не удержишь, надо спускать на пол, и он ходит, придерживаясь за что-либо, почти бегом.
Как раз сегодня нам пришла путевка на госпитализацию в больницу в Москву.
Надеюсь, что в этот раз Артема прооперируют, и у него будет свой пищевод, он очень любит кушать в ротик. Еще раз спасибо!


С вашей помощью, друзья, мы обязательно сможем помочь маленькому Артему выздороветь!

Рассказать друзьям

Возврат к списку