20.02.2018

Данил Орлов после "Реацентра" научился смеяться!

20180219_134009 ум.jpgЧитаешь вот отзывы мамочек после того, как их дети прошли то или иное лечение, и сердце радуется! Потому что это неправда - что нет результатов после курсов реабилитации в соответствующих клиниках. Они есть. Да, у каждого ребенка с неврологическими диагнозами типа ДЦП или органического поражения центральной нервной системы результаты свои - у кого-то больше, у кого-то чуть меньше. Но все вместе это говорит о том, что лечение эффективное. И родителям обязательно нужно продолжать поднимать на ноги своих ребятишек.

20180219_131652(0) ум.jpgМесяц назад мы писали про Данила Орлова, который отправился на курс реабилитации в уфимский "Реацентр". Данный курс стал для мальчика восьмым по счету. И раз за разом мама Марина отмечает невероятный подъем в результатах.
Данил уже прошел все процедуры - простой и логопедический массажи, а также микротоковое лечение, благодаря чему к уже имеющимся навыкам у ребенка вдруг проявились эмоции! Он словно ожил после долго сна и научился плакать и смеяться. Причем смеется и радуется Данилка гораздо больше и чаще, к огромному удовольствию своих родных. Это невероятно здорово, друзья!

Мама Данила, Марина Орлова:
- Хочу выразить благодарность Благотворительному Фонду "Наши Дети" и всем вам, добрые волшебники! Благодаря вам мой ребенок прошел 8-й курс лечения в клинике "Реацентр". Хотела поделиться с вами нашими успехами после лечения. У моего сына появились эмоции: он стал обижаться, плакать, радоваться и смеяться. Данил начал больше понимать обращенную речь на бытовом уровне. Для нас это большая победа. ПОБЕДА, которая стала возможной благодаря вам!

СПАСИБО ЗА ДОБРО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!



Рассказать друзьям

Возврат к списку