24.04.2018

Забиру Татлыбаеву передана первая пачка лекарства

V-BwtIrO9l0.jpgНаконец-то удалось встретиться лично с нашим подопечным Забирчиком! Он и в самом деле оказался таким крошечным мальчиком. И очень стеснялся, когда я его расспрашивала насчет учебы в школе.

Забир с мамой приезжали в уфимскую РДКБ на очередную плановую консультацию. Мальчика наблюдал кардиоревматолог, посмотрели анализы, сделанные накануне. Пока рано что-то либо говорить - Забир только-только начал принимать прописанный ему Яквинус, пьет таблетки на протяжении полутора месяцев. Следующий его визит в республиканскую больницу запланирован на лето. Однако, по словам мамы ребенка, Эльмиры, у ее сына впервые с годовалого возраста (!) снизилась температура. И ребенок почувствовал себя заметно лучше.

Только представьте - шесть лет из своих семи мальчик ежедневно ходит, двигается, живет с температурой 38 или 39. Она не сбивается днем и ночью. А Забир при этом умудряется полноценно ходить в школу и помогать маме с домашними животными!

Накануне визита Забира с мамой в больницу его температура сделала крутой кульбит - 36,6! Один всего день, но начало положено. Мама даже глазам не поверила. И все это - воздействие чудо-лекарства. Которое мы уже передали маме. Пока что в количестве одной упаковки. На остальные 5 нам еще нужно накопить средства.

- Больше всего мне нравится читать и писать, - смущаясь и пряча глаза, рассказал Забир. Но постеснялся назвать книгу, которую сейчас читает.

Скорейшего тебе выздоровления, дорогой наш мальчик!

Призываем вас помочь нам завершить сбор средств на покупку еще 5 упаковок действенного Яквинуса!


Автор Илона Раздумина, координатор программы "Лечение детей".

Рассказать друзьям

Возврат к списку