03.09.2018

Лекарство для Аяза Ахметшина наконец добралось до Уфы

IMG_3576.JPGЛекарство для Аязика Ахметшина наконец-то добралось до Уфы! В этот раз пришлось приложить много усилий - по обыкновению, препарат требовал соблюдения температурного режима. А у транспортной компании СДЭК, которые много лет помогают нам отправлять посылки в разные точки страны, нет термоконтейнера.

Всякий раз, когда нам нужно было перевезти такие проблемные лекарственные препараты, приходилось озадачивать огромное количество отзывчивых людей из СДЭКа - и в Уфе, и в московском офисе. А разов таких у нас много, да.

Поэтому решили, что эти 4 упаковки Пентаглобина попробуем отправить с другой компанией, занимающейся перевозками. Даже коллег из Санкт-Петербурга попросили поделиться контактами их курьерских служб. И столкнулись с сумасшедшими ценами за легкую в плане веса посылку. Почти 10 тысяч рублей, представляете?!

Пентаглобин пролежал в московской аптеке месяц, а мы все же вернулись к первоначальному плану - СДЭК. Только любимый СДЭК! Супертарифом - авиадоставка в течение 10 часов, предварительно обложив лекарства хладокомпонентами. И замечательная Анастасия Голованова - в качестве "пилота" на месте - отслеживала посылку на всех этапах, контролировала, чтобы хрупкий груз в стеклянной таре нигде не упал, а на промежуточных станциях был помещен в холодильник - чтобы как можно дольше сохранить хладокомпоненты в холодном виде.

Настя - сотрудник СДЭК и наш добрый друг! Спасибо, Настена, за глаза и руки, спасибо за отзывчивое сердце! Лекарство приехало вовремя, все нормы транспортировки соблюдены, ура! Спасибо руководителям транспортной компании СДЭК Андрею Булатову и Елене Сухановой - это с их легкой руки в СДЭКе работают только такие сердечные люди!

Рассказать друзьям

Возврат к списку