17.09.2018

Егор Фокин: произносим букву Л, уменьшилась спастика

lil_L6xbAl8.jpgВ минувшую пятницу Егор закончил лечение в самарском "Реацентре. Восстановление идет - по чуть-чуть, но ощутимо и стабильно. Это уже отметили все близкие мальчика сразу по его возвращении домой.

jTbgZ2OM_w8.jpgА будет еще лучше - по словам врачей, основные результаты реабилитации приходят к маленьким пациентам постепенно - уже после проведенных процедур.

Жанна, мама Егора, благодарит всех, кто пришел на помощь ее сыну:
- Здравствуйте, родные наши, замечательные люди. И, конечно, коллектив Благотворительного Фонда «Наши Дети». Вот и закончилась наша с Егоркой реабилитация в Реацентре г. Самары. Егорушка умница - отработал на 100%.

Спешу поделиться с вами нашими замечательными новостями. Благодаря вашей помощи Егорушка стал более спокойным и рассудительным. Стал лучше разговаривать. У нас уменьшилась спастика.
Научились говорить букву Л на занятиях у логопеда. Получили домашнее задание. Егорушку хвалили и на занятиях у нейропсихолога. А маме как приятно слышать похвалу своего сыночка! Егорка просто умничка.

Спасибо вам за вашу доброту, за все, что вы для нас сделали. Вы дарите здоровье нашим детям. Спасибо всем огромное за вашу неоценимую помощь и поддержку. За то, что не прошли мимо нашей беды.

Дай Бог вам процветания и успехов в вашем благом деле. И, конечно, здоровья и личного счастья. Спасибо всем, кто переживает и молится за здоровье Егорушки. Вы - наша семья, опора и поддержка. Так хочется отблагодарить лично каждого и пожелать каждому из вас здоровья и счастья в жизни! Пусть ангел-хранитель всегда оберегает вас и ваших близких! Пусть мечта каждого из вас сбудется!

Рассказать друзьям

Возврат к списку