22.08.2018

Собранные на лечение Влада Казачкова средства будут потрачены на лечение других детей

Влад продолжает лечение в онкогематологическом отделении Республиканской детской клинической больницы. На сегодняшний день он уже прошел два курса химиотерапии и наблюдается у врачей. Которые отмечают уменьшение опухоли в очагах локализации. Влад стабилен, чувствует себя неплохо. Даже головные боли перестали его мучить.

Однако вопрос с установкой импланта в череп откладывается на неопределенный срок. По мнению врачей, парень должен не только пройти основной блок лечения, который чередуется с отдыхом, но и полностью восстановиться. А это не быстрый процесс.
Поэтому собранные на покупку импланта средства будут использованы на лечение других подопечных Фонда "Наши Дети". Сбор на имплант для Влада мы возобновим, как только будут известны хотя бы примерные сроки окончания лечения по основному диагнозу.

Мы действуем согласно давно установленной практике: благотворитель, сделавший в данном случае пожертвование в пользу Влада, вправе вернуть свои деньги, которые не были использованы по указанному адресному назначению. Либо же, если от жертвователей не будет подобных уведомлений в течение двух недель с момента публикации информации об изменении назначения платежа (с Влада Казачкова на другого ребенка), Фонд вправе по истечении этого срока потратить собранную сумму на лечение другого подопечного.

Сообщить о своем решении благотворитель может координатору программы "Лечение детей" Илоне Раздуминой, т.: 89270860105.




Рассказать друзьям

Возврат к списку