28.12.2018

Спасибо любимому СДЭКу!

IMG_7712-24-12-18-11-56 р.jpgПОСТ-СПАСИБО - необъятное! Любимому СДЭКу! Людям, которые в очередной раз выручили нас в самую последнюю секунду - они умеют! Анастасия Голованова, Андрей Булатов, Елена Суханова, все-все-все курьеры СДЭК - Жизнь в стиле Экспресс, благодаря которым вертится-движется-летает-успевает везде и всегда наша энергичная доставка, наши крылья и колеса! Сейчас расскажем подробней, порадуйтесь вместе с нами!

Одной крошечной девочке, 3-месячной Алисе Габдуллиной, очень нужен кислородный концентратор. Прибор есть в больницах. Но Алисе требовался личный, чтобы иметь возможность встретить Новый год дома, а не в больничных стенах, где она и так провела всю свою жизнь. Мы нашли нужную модель кислородного концентратора - разумеется, не в Уфе - не в сказке находимся, нам нужно непременно с трудностями! В Екатеринбурге. Оплатили и вызвали курьера из СДЭК, чтобы забрать нашу посылку. И тут нас ждал сюрприз. Адрес отправителя оказался не екатеринбургский, а населенного пункта Полевской в Свердловской области. Между ними 58 км. И машина из Полевского с грузом сегодня уже выехала в Ебург. А следующая будет только на днях. И мы катастрофически не успеваем с доставкой до новогодних каникул. Вдвойне обидно, что из Екатеринбурга машина должна выехать в Уфу только ночью 28-го, то есть формально у нас есть некое количество часов на то, чтобы извернуться и найти попутчика, который смог бы перехватить посылку и довезти ее из офиса СДЭК в Полевском до офиса в Екатеринбурге. А дальше - на Уфу, в положенном режиме. И завтра, 29-го, груз был бы уже у нас в Уфе. Сердце лихорадочно стучит, мозги усиленно работают - что делать?!

Итак, 28 декабря, транспортный коллапс на дорогах, завалы у работников транспортных компаний. И наша посылка - зависшая в отдаленном Полевском, откуда ее никак нельзя забрать в положенный срок. Одним словом, полный абзац! Но СДЭК на то и СДЭК, чтобы с разбега решать такие задачи! Пока координатор программы "Лечение детей" ехала в офис Фонда, судорожно соображая, в какие группы писать срочный пост и искать попутчика, который прямо сейчас едет в Свердловской области, может свернуть в Полевской и забрать с адреса нашу посылку, а потом довезти ее в Екатеринбург, в офис СДЭКа, энергичная Анастасия подняла на уши всех, кого могла и совершила почти невозможное! Машина, груженная в Полевском и почти доехавшая в Екат, развернулась и снова поехала в Полевской! Чтобы забрать наш посылку с кислородным концентратором для маленькой Алисы!

Дорогие наши друзья, наш горячо любимый СДЭК! Вот пишу, и слезы капают на клавиатуру, честно. От радости! Что есть у нас такие ЛЮДИ! Которые оставили все свои текущие дела, чтобы помочь нуждающемуся ребенку! Спасибо вам за все, что вы делаете! Концентратор уже на пути в Екатеринбург, все паззлы сложились! Сегодня ночью машина будет мчать уже в Уфу, и завтра прибор будет у нас. Из района папа девочки завтра же заберет его из офиса Фонда. Ах, как замечательно! Огромное спасибо Сергею и Алине Сухановым, которые сделали пожертвование на лечение Алмаза Ямаева после того, как мы уже завершили сбор на лечение мальчика. И этими деньгами был оплачен экстренный счет на кислородный концентратор для Алисы. Спасибо ООО "Медтехника", которая сделала нам невероятную скидку на этот прибор - мы приобрели его за 34 тысячи рублей вместо указанных на сайте 42 900!

Спасибо всем за это большое чудо, которое получилось на выходе! Любим, ценим, гордимся дружбой с вами!

Автор Илона Раздумина, координатор программы "Лечение детей".

Рассказать друзьям

Возврат к списку