24.01.2019

Рапамун для Алмаза Ямаева прибыл и передан

index.jpgМы с вами в очередной раз все успели, ребята! Сегодня наконец приехало лекарство для Алмаза Ямаева - тот самый последний флакончик, помните? На который перед Новым годом Фондом был открыт экстренный сбор средств и который так же оперативно был завершен. Ура! Спасибо вам всем огромное!

Алмазику сегодня же нужно было сделать в Уфе анализ крови. После этого Ямаевы заехали в Фонд за своей посылкой.

Все время до сегодняшнего дня мы видели Алмазика только на фото - вместе с его лечащим врачом следили за развитием мальчика и за тем, как исчезает злополучная опухоль с его крошечного тела. А вот сегодня наконец познакомились лично! Алмаз все время сопел и никак не хотел улыбаться. Это и понятно - после сдачи крови он был жутко обижен на всех, это ведь больная процедура. Улыбки с лихвой компенсировал его старший брат - 7-летний Айдар.

- Никакой я не братик Алмазу, я его брат, - тут же поставил нас на место первоклассник Айдар, когда мы спросили про их родство. Мальчик признался, что помогает маме ухаживать за младшим братишкой, но делает это не очень часто. Потому что все свободное время читает книги. Даже по дороге в Уфу непрестанно читал азбуку.

- Да, и слова, и буквы, и целые предложения, - невозмутимо отвечал ребенок. Алмазик с семьей уже добрались до дома, всю дорогу малыш безмятежно спал. И сегодня вечером он уже будет принимать лекарство из этой новой упаковки.

- Еще раз спасибо большое за препарат, - благодарит мама Алмаза Лилия всех волшебников. Лилия рассказала новости из жизни младшего сына: Алмаз начал делать первые шаги, научился говорить спасибо и... распробовал шоколадные конфеты! Очень их любит и постоянно просит. Как такому чуду откажешь - родные, конечно же, радуют юного сладкоежку лакомством.

Будь здорово, Алмазик! И будьте счастливы все, кто еще раз пришел на выручку ребенку! Спасибо!

Рассказать друзьям

Возврат к списку