05.02.2019

Лизе и Матвею Багровым отвезли и передали первую посылку с бинтами и повязками

VfeUDEKJrIA.jpgСъездили вчера в с. Кандры - познакомились с Мариной Багровой (мамой) и двумя нашими подопечными - Лизой и Матвейкой.
Лиза как раз собиралась на учебу. Девочка занимается с учительницей индивидуально, но не на дому, а ходит в школу.

5rTJFl4V9Dg.jpgВтороклассница очень серьезно относится к учебе - выводит буквы в тетради, старается писать их красиво. Математика, русский язык и литературное чтение - Лизе одинаково хорошо даются все предметы. Но литературу она любит особенной любовью. У Лизы отличная память - она легко запоминает сложные длинные стихотворения.

А еще девочка обожает творческие занятия. Для этого ей купили целый мешок разноцветных ленточек на пружинках. Из них Лиза плетет дома браслеты - очень яркие)) Перед школой даже показала нам, как она это делает. Пальчики, конечно, болят сильно. И у Лизы, и у ее годовалого братишки Матвея.

frF9v42zQ7E.jpgМатвей к приезду команды БСТ закапризничал. У парня лезут зубы, накануне он сильно температурил. Но перед тем, как заснуть, он успел сняться в сюжете на маминых руках и одарил гостей парочкой улыбок.

Мы привезли Багровым оплаченные накануне Фондом спецбинты и повязки. Однако при вскрытии коробок с бинтами выяснилось, что не все из приехавших бинтов именно те, которые нужны Лизе и Матвею. Оказывается, еще на стадии закупки возникла путаница. Одно слово-приписка - и это уже совершенно другая позиция бинтов, которые Багровы не используют для перевязки. Московский поставщик, к счастью, пошел навстречу. Мы обменяем бинты на подходящие. С помощью любимой транспортной компании СДЭК сделаем это максимально быстро!

Большое спасибо телеканалу БСТ за съемку сюжета - он уже вышел в новостях! Фонд продолжает сбор средств на лечение Лизы и Матвея!


Рассказать друзьям

Возврат к списку