22.04.2019

Денису Хисамову передали расходники к инсулиновой помпе

IMG_1194.JPGНаконец Фонд дождался поступления оплаченных ранее и уже передал расходные материалы к инсулиновым помпам троим детям с сахарным диабетом.

Первой в офис приехала мама Дениса Хисамова Нэлли. Свежие новости - от нее.

- Денис передает всем большой привет! Ребенок очень рад и благодарен вам за помощь, как и я, спасибо! Теперь мы спокойно можем жить несколько месяцев! Это даст прекрасную возможность также успешно учиться в школе и добиваться успехов в каратэ! Да-да, несмотря на диагноз, мальчик не прекращает спортивных тренировок, а тренер всегда на подхвате. У Дениса очень хороший тренер. Он знает о диагнозе юного спортсмена и внимателен к Денису, к его состоянию. Да и мама все время рядом. Вначале у них - разминка: они бегают, отжимаются, качают пресс, стоят в планке. Потом отработка движений и приемов. По словам мамы, Денис очень любит своих маленьких собачек - Пиппу и Лолу, и девчонки отвечают ему взаимностью! Они всегда вместе. Денис старается в школе, хорошо учится. Начал заниматься иппотерапией, лошади - его вторая любовь. Обязательно берет с собой морковку и яблочко, чтобы угостить своего скакуна.

Дорогие друзья! Большое вам спасибо за помощь со сбором средств для расходных материалов к инсулиновой помпе для Дениса!

Рассказать друзьям

Возврат к списку