10.07.2019

4 посылки для Ильсура Гибадуллина

IMG_20190710_165528.jpgВчера к нам приезжал наш Ильсур Гибадуллин. С мамой и старшей сестрой они приехали издалека за лекарством, спецпитанием и системами.

Заказывали мы все это давно, часть медизделий приехала, другую мы все еще ожидаем от поставщиков. А посылки оказались объемными: 10 коробок с устройствами для внутривенных инъекций, 10 - с тяжелыми флаконами Ионостерила. Сухая специализированная смесь - только такая подходит ребенку. Пришлось вынимать системы из коробок и запаковывать в машину без тары. Забили маленькую легковушку Гибадуллиных под завязку! Даже Ильсура в кресле со всех сторон обложили коробками и свертками. И волновались, как мама Гульназ с двумя детьми доберется до дома с таким перегрузом.

Накануне Ильсур приболел - поймал кишечную инфекцию, из-за этого потерял целый килограмм веса. Он и не в настроении был - мы так и не смогли заставить его улыбнуться. Кишечная инфекция для Ильсура особо опасна, потому что кишечник малыша - всего 4 сантиметра. Анализы мама уже отправила московским врачам и в Германию - скорректировать лечение.

Осенью Ильсуру нужно съездить туда на консультацию. Врачи ждут, когда Ильсур подрастет, вместе с ним растет и его кишечник. И, очень надеемся, тогда малышу смогут сделать пластику кишечника.

Спасибо всем, кто помогал Ильсуру! Мы ему передали не все лекарства, так что еще увидимся!

Рассказать друзьям

Возврат к списку