23.08.2019

Солувит, Ликвиджен и шприцы для Ильсура Гибадуллина

zM6Wns1cxqk.jpgЕще одну партию медизделий мы передали для нашего маленького Ильсура!
Подъехали витамины, которые мы так долго ожидали от московского поставщика. Погрузили все коробки в маленькие Жигули Гульназ Гибадуллиной - вошло прямо впритык, но поместилось! На фото все довольно компактно - в коробках. Но если это разложить, будет действительно объемно!

Огромное спасибо всем, кто дружно пришел на помощь трехлетнему малышу и помог нам собрать средства на препараты, без которых ему никак нельзя обойтись!
Спасибо, друзья! Мама Гульназ присоединяется к добрым словам! С удовольствием ее цитируем!

- Доброго времени суток, дорогие наши доброжелатели! Ильсурик чувствует себя хорошо. Капаемся, принимаем лекарства и витамины, соблюдаем режим питания. Объем питания мы увеличили до 150 мл за один прием, кушает каждые 3 часа. А через вену получает 550 мл в течение 14 часов, смофкабивен. Это трехкамерный пакет; в первом - аминокислоты, во втором - 42% глюкоза, а в третьей части жиры. Все эти три части смешиваем, добавляем туда витамины Аддамель, Солувит и Виталипид, так получается основное питание для Ильсурчика. И благодаря этому питанию сынок растет, развивается, живет! На этой неделе будем проходить медосмотр в садик, и 3 сентября начнем посещать ясли сад - на 3 часа в день. Отправили мы письмо в Германию, в международный отдел, ждем приглашения с точной датой на плановую госпитализацию в клинику Мангейма. Благодаря неравнодушным людям нашей республики и работе Фонда мой малыш до конца этого года обеспечен всем! На этот раз БФ "Наши Дети'' закупили нам дорогие повязки для катетера, простыни стерильные, витамин Солувит, жировые фильтры, удлинители, стерильные шприцы с физ.раствором, сетчатый бинт на туловище, Ликвиджен. Низкий материнский поклон всем добрым людям, которые участвуют в жизни моего маленького героя! Дай бог здоровья вам, вашим родным и близким. Мы никогда не забудем ваше ДОБРО!

С уважением мама Гибадуллина Ильсура.

Рассказать друзьям

Возврат к списку