17.09.2019

Варя и Богдана Воробьевы: ходить и даже бегать - реально!

IMG_20190913_123012.jpgНаши близняшки - Варя и Богдана Воробьевы - недавно завершили курс лечения в ФОЦ "Эльмар". Оба ребенка чувствуют себя великолепно и уже готовы к школе. В частности, вовсю штудируют арифметику.
О прошедшей реабилитации своих девочек - их мама Елена. А мы со своей стороны еще раз горячо благодарим пришедших на помощь волшебников! Спасибо вам!

IMG_20190913_123606.jpg- Как же быстро идет время, особенно в те моменты, когда ты видишь, как мелкими, но верными шагами твои дети идут к выздоровлению. Это был насыщенный месяц, многое отсеяли и многое включили.

Реабилитация наша в ФОЦ «Эльмар» прошла на одном дыхании, можно сказать, пролетела.
Варвара с ее волевым характером теперь и поднимается, и спускается из дома сама! Садится в машину и кричит: «Ну скоро вы там?».
Богдана, глядя на свою младшую сестру, пытается идти без рук - хорошо, что есть пандус с поручнями. Стала более вынослива. Как вспомню, водить двоих раньше было мукой для меня, а сейчас: «Куда бы еще?»

Сейчас в «Эльмаре» с моими девочками работают все больше на ходьбу, теперь это стало еще проще. Даже инструкторы замечают, как девочки крепнут. Да что там говорить: мы идем в обычную школу, общаемся с обычными детьми, мы занимаемся в школе ментальной математики!

Вы понимаете, всего этого мы добились благодаря вашей поддержке! Если бы мне хоть на долю иметь способности Атланта, я бы подкидывала каждого из вас к небу - для того, чтобы слышать ваш громкий смех. Помните, как в детстве: «Папа, полетаем!»

Спасибо-спасибо за ваше добро, дорогие помощники!

Рассказать друзьям

Возврат к списку