13.10.2019

Ильсуру Гибадуллину передали оставшиеся медизделия

IMG_20190921_115610 и.jpgНаконец мы смогли передать маленькому Ильсуру оставшиеся медизделия, которые закупили на собранные в его пользу средства. Среди всего прочего - бактерицидный облучатель, УФ лампы и медрасходники для ухода за мальчиком с короткой кишкой. Огромное спасибо всем вам - людям, которые на протяжении нескольких месяцев помогали нам собирать сумму на покупку лекарств и медизделий. Этого малышу хватит на некоторое время. А после, мы очень надеемся, государство начнет выдавать нуждающемуся ребенку положенные медикаменты - все 39 позиций, а не только 9, которые семье выдают сейчас.

IMG_20190911_182510 в.jpgМногодетная мама Гульназ - настоящий борец, она не сидит на месте. Мы поддерживаем активных мам и точно знаем - все у Ильсура будет в порядке, когда у него такая замечательная семья! Ниже - благодарность от Гульназ Гибадуллиной в адрес всех помощников:

"Дорогие наши волшебники! Вот и осень вступила в свои права. Заметно похолодало. Мы всей семьей навели порядок в огороде, перебирали картошку. Ильсурчик чувствует себя не плохо. Капельница в прежнем объеме, прием лекарств и витаминов по расписанию. Показатели анализов крови контролируем - сдаем раз в месяц.

IMG_20190926_120006 ва.jpgИльсурчик кушает у нас через каждые 2,5-3часа, между ними еще есть перекусы. Тогда он может съесть четвертинку яблока или же сухой печеньки или сушек, а в промежутках между приемами пищи пьет воду с регидроном или физ. раствор и ромашковый чай с шиповником. А на ночь подключаемся уже к капельнице с капризами. В течение 16 часов он получает через вену основное свое питание.

Каждый день для Ильсура - это борьба за жизнь. Каждый его шаг, каждый набранный грамм веса - это маленькая победа над тяжелой, но излечимой болезнью. Говорить о том, что будет завтра, врачи не любят. Я их прекрасно понимаю. Поэтому живем, радуемся, что все идет по плану, и наблюдаем. Наш путь нелегкий, но благодаря вашей поддержке Ильсурчик жив и показывает результаты, которые превосходят все наши ожидания.

Мы от всего сердца благодарны всем! И счастливы видеть, что ваш Фонд продолжает помогать таким особенным детишкам. Наша семья рада, что огромное количество людей вам доверяют и благодаря вам получают возможность спасать деток. И дарить им возможность ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ! Благодаря вашей поддержке Ильсурчик в течение всего года ни в чем не нуждался, у меня всегда под рукой были все жизненно необходимые лекарства.

Огромное материнское спасибо всем добрым людям за участие в жизни моего сына! Дай бог здоровья вам, вашим родным и близким! Пусть ваше добро вернется вам сторицей!
С благодарностью, Гульназ - мама Гибадуллина Ильсура".

Рассказать друзьям

Возврат к списку