09.12.2019

Данир Галлямов приступает к лучевой терапии. Сумма собрана!

DyEwi2B5cNk.jpgПрекраснейшие вести из Санкт-Петербурга! Дорогие волшебники! Спасибо! Только что стало известно о том, что недостающая сумма на лечение Данира Галлямова найдена! Сбор завершен.

Добрый помощник из Санкт-Петербурга, где сейчас находятся Данир с мамой, перечислил недостающие 50 000 рублей в его пользу. И не назвал своего имени. Спасибо, друг! Вы сделали это возможным - с вашей помощью мы закрываем сбор средств на лечение Данира. Ура-ура-ура! Спасибо всем, кто перечислял деньги на лучи для Данира! Вас было очень много, ребята, день и ночь мы вносили пожертвования от каждого из вас. Все это привело к отличному результату!

Лучевую терапию Даниру назначили на сегодня, 9 декабря. Мы чуть-чуть не уложились в сроки. Но все трудности позади: мы оплачиваем счет, и парень уже завтра сможет начать лечение. Пожелайте удачи нашему мальчику. Ему очень будет нужна наша с вами моральная поддержка! Лучи вводят постепенно, в течение почти трех недель. Даниру процедуру сделают за 5 дней - огромными дозами. После чего, дождавшись стабилизации анализов, Даниру будет проведен курс химиотерапии.

Все обязательно будет хорошо! Данир, мы с тобой!


Рассказать друзьям

Возврат к списку