22.04.2016

Почему так важны пожертвования на административные расходы?

2016.04.22.jpgДрузья, когда вы делаете пожертвования на конкретного ребенка или на программу, ваши деньги идут исключительно на эти цели. Однако есть расходы, которые не относятся непосредственно к реализации благотворительных программ. Но без них невозможна работа фонда, а значит и вся та помощь, которую мы оказываем.

Нам нужно оплачивать офис, интернет, банковские и почтовые услуги, зарплату сотрудникам и специалистам. В месяц это составляет примерно 180 000. Все это мы оплачиваем из целевых поступлений на «Административные расходы». Таких пожертвований всегда очень мало, их делают в основном наши давние и верные партнеры, которые понимают что пожертвования – это своего рода инвестиции.

Например, наши административные расходы за год составили 1 млн. рублей, а помощи мы оказали - на 6 млн. Следовательно, 1 млн. - это стоимость работы такой структуры, которая может привлечь 6 млн. и грамотно их израсходовать на пользу обществу. Таким образом пожертвование на административные расходы - это инвестиция в общественную пользу с доходностью 600%! Вложил 100 рублей - принес общественной пользы на 600 рублей.

Приглашаем и вас быть инвестором благотворительности! Сделайте пожертвование на административные расходы, помогите нам помогать детям!

Делая пожертвование с вашей банковской карты, укажите, что ваше пожертвование – на «Административные расходы».

Спасибо!


Рассказать друзьям

Возврат к списку