21.11.2016

Концерт «Музыка лечит»

P1010146.JPGНевообразимо добрым и по-настоящему теплым получился наш благотворительный концерт, который прошел в минувшее воскресенье в «Башкирия» lifestyle центр и был посвящен подопечной Фонда – маленькой Лизе Ширяевой.

Олег1.jpgНесмотря на выходной день приехать и выступить для Лизоньки согласились многие известные в Уфе и за ее пределами музыканты.


Волшебные звуки саксофона, флейты, скрипки, трубы – на полтора часа ТЦ «Башкирия» погрузился в прекрасное! Классические произведения разбавлялись профессиональным вокалом исполнителей, а завершился концерт замечательной и очень символичной песней от детского ансамбля «Тутти-фрутти» «Ангелы приходят наяву».


Вообще весь концерт был словно соткан из добра. Зрители улыбались, исполнители перед своим выступлением говорили, почему они здесь. Неизменно обращались к Лизе, которая пришла на концерт вместе с папой и мамой. В зале было много детворы – ребятишки с изумлением слушали красивую музыку, впитывали каждое слово. Ни один не ушел в плохом настроении, и это здорово!

От всей души благодарим откликнувшихся исполнителей:

Рамиля Бадамшина (Автор и исполнитель).
Флариду Иркину (Вокал. Солистка Башкирской государственной филармонии, Лауреат международных и региональных конкурсов).
Дарью Мусину (Скрипка. Лауреат всероссийских конкурсов).
Олега Касимова (Саксофон. Художественный руководитель Эстрадно-джазового оркестра Башгосфилармонии, заслуженный артист Республики Башкортостан).
Ильгиза Тимербулатова (Студент БГМУ (педиатрия) с песней «Роза сэскалэр»).
Альфию Саниеву (Студентка БГМУ (педиатрия) с песней «Люди улыбнитесь миру»).
Владимира Семина (Флейта. Заслуженный артист Республики Башкортостан).
Анну Бурмистрову (Вокал. Актриса и певица).
Ридаля Диаса (Саксофон).
Лилию Ишемьярову (Солистка Башкирской государственной филармонии, заслуженная артистка Республики Башкортостан).
Катю Ямщикову (Вокал. Лауреат международных и всероссийских конкурсов. Номинант премии Russian World music awards).
Булата Аминова (Группа «Дамаск»).
Евгению Радченко (Певица, солистка группы Feel Good).
Детский вокальный ансамбль Тутти-фрутти с песней «Ангелы приходят наяву».

P1010166.JPGВедущую концерта Марию Рябову (Русское радио Уфа).

Большое спасибо администрации ТЦ "Башкирия" за предоставленную площадку.


Спасибо Алексею - парню с шуруповертом, который совершенно случайно по соседству с залом в ТЦ "Башкирия" проводил строительно-ремонтные работы. И очень выручил нас с баннером - прикрутил шуруп и помог повесить на стену баннер Фонда "Наши Дети".


И, конечно же, отдельное огромное спасибо идейным вдохновителям благотворительного концерта "Музыка лечит" - Зарине Гайсиной и Наире Рябчиковой. Это с их легкой руки задумка была претворена в жизнь. Наира озвучила мысль, а Зарина в кратчайшие сроки организовала концерт, продумала концептуальную программу и собрала на одной сцене отличных и очень позитивных музыкантов! Спасибо, друзья! 
Благодаря вам нам удалось собрать на концерте 19 150 рублей, кроме того предварительно продано билетов на 32 000 рублей. Музыка в очередной раз доказала, что она действительно творит чудеса - лечит души и сердца.

P.S.: Для закрытия сбора средств на лечение Лизоньки нам не хватает 35 тысяч рублей. Если вы хотите помочь девочке, сделайте благотворительное пожертвование с вашей банковской карты, выбрав в назначении платежа имя ребенка - Елизавета Ширяева.
 
Спасибо, волшебники! 


Рассказать друзьям

Возврат к списку