04.12.2016

Алмаз Валеев учится стоять без помощи мамы

pLJxLq6HzS0.jpgАлмазик только-только вернулся с лечения в ФОЦ "Эльмар". Мальчик заметно вырос и окреп. А лечебная физкультура, которой в клинике уделяется особое внимание, помогла мальчику не только уверенней стоять, но и делать первые шаги без помощи взрослых. На фото отчетливо видна процедура разработки суставов Алмаза. Довольно болезненная, но дающая отличные результаты. Так нам говорят многие мамы, опробовавшие лечение в данной клинике. Вот и мама Алмазика очень рада, что ее сын получил своевременную реабилитацию.

gWEXBrWgqiU.jpg- Выражаем огромную благодарность за возможность пройти курс реабилитации в Физкультурно-оздоровительном центре "Эльмар", - улыбается Гузель. - Благодаря вам наш Алмазик смог получить очень нужные ему процедуры. Для нас это еще один большой шаг к мечте. Реабилитологи говорят, что Алмаз стал более старательный, внимательный, слез уже проливаем меньше. Он так радуется, когда у него получается стоять без помощи. Любит, когда его хвалят. Сразу делает важное лицо, гордится собой и своими успехами.
Спасибо вам, всему вашему коллективу, партнерам и спонсорам за ваше большое и доброе сердце!

Напомним, спонсором и добрым волшебником, который помог Алмазу пройти курс лечения, стал Раис Аскатович Ахметчин (ИП АХметчин Р.А.), чьим благотворительным пожертвованием в 80 тысяч рублей было оплачено лечение ребенка.

Спасибо за добро!

Рассказать друзьям

Возврат к списку