Необходима помощь

Юлиан У., 2014 г.р.

13.07.2017

умергалин2.jpgДиагноз: артрогрипоз с поражением суставов нижних конечностей

Требуется: консультация в НИИ им. Турнера, г. Санкт-Петербург

Необходимая сумма: 67 000 рублей


Помогите ЮЛИАНУ, сделав благотворительное пожертвование прямо тут: с банковской карты или любым другим удобным для вас способом.

Новый подопечный программы "Лечение детей" – Юлиан – мальчик, знакомый в нашем Фонде многим. Особенно дружны с Юлианом няни программы «Больничные дети», ведь они не один раз заботились о мальчике, когда он проходил лечение.

Юлиану три года. С пятимесячного возраста он живет в Доме ребенка. По этой причине мы не указываем фамилию мальчика - таковы правила.
Из характеристики Юлиана от Дома ребенка:
«Юлиан, 3 года. Жизнерадостный, положительно относится к окружающим. Хорошо понимает речь взрослого, но общается звуковыми произношениями, помогает себе жестами, словами-заменителями. Словарный запас постепенно пополняется. На занятиях Юлиан быстро переключается на другие предметы. В повседневной жизни мальчик ведет активную познавательную деятельность. Юлиан музыкальный, любит слушать музыку и танцевать. Он хорошо и уверенно ползает. Учитывая врожденный порок развития, передвигается, придерживаясь руками за барьер, сам встает, стоит, опускается, переходит от одного предмета к другому».

Когда сотрудники Дома ребенка рассказывают про Юлиана, они улыбаются:
- Юлиан очень ласковый мальчик! Когда воспитатель берет его на руки, он обязательно обнимет и поцелует взрослого. Ему все вокруг очень интересно. Ходить он из-за поражения ног не может, но ползает очень быстро. Шустрик!
Ортопеды говорят, что Юлиана можно поставить на ноги, сделать так, чтобы он пошел и даже побежал! Но для этого нужно, чтобы его осмотрели специалисты клиники им. Турнера и назначили правильное лечение.

На 23 июля Юлиану назначена консультация в городе Пушкин, который находится под Санкт-Петербургом, после чего будет определен объем необходимой высокотехнологичной медицинской помощи.
К сожалению, государство оплачивает для детей-сирот только лечение. Перелет на консультацию в другой город, проживание, сопровождающий персонал для ребенка-инвалида государством не финансируется. Поэтому Дом ребенка был вынужден обратиться за помощью к нам в Фонд.

Итак 23 июля Юлиан вместе с нашей няней Флоридой Салиховной полетят в Санкт-Петербург. Оттуда им нужно будет добраться до города Пушкин, где Юлиана ждут для осмотра и консультации в НИДОИ им. Г.И. Турнера. Необходимо оплатить перелет, проживание в гостинице, питание для Юлиана и сопровождающей его няни. Необходимая сумма – 67 000 рублей.
Согласитесь, это не такие уж большие деньги, учитывая значимость консультации? Ведь для Юлиана это первый шаг к тому, чтобы встать на ноги и научиться ходить!

Мы верим, что с нашей с вами помощью история Юлиана сложится счастливо - мальчик преодолеет недуг и сможет играть в футбол, а также прыгать в длину и высоту. И, может быть, даже найдется новая семья для этого ласкового и веселого мальчишки!

Друзья! Очень ждем вашего оперативного участия в судьбе малыша!


Рассказать друзьям

Новости

27.07.2017
acF6kOaKuac.jpg23 июля Юлианчик с нашей няней отправились в город Пушкин (это пригород Санкт-Петербурга) - в институт имени Турнера, на консультацию к замечательному врачу-ортопеду. Мы с нетерпением ждали, что скажет доктор по поводу того, сможет ли наш терпеливый малыш ходить своими ножками.

И вот ранним утром 25 июля Юлиан вернулся домой. Очень жаль, но осмотревший ребенка врач сказал, что пока делать операцию не нужно. Юлиану нужно будет снова приехать в институт имени Турнера, только теперь на консилиум. Мы очень надеемся, что за эти полгода в состоянии малыша что-то изменится в лучшую сторону, и у него появится возможность ходить. А еще мы от всего сердца желаем Юлиану найти семью, ведь родительская забота и любовь творят чудеса.

Мы благодарим всех, кто участвовал в этом событии. Огромное спасибо нашему другу - уфимскому биатлонисту Антону Бабикову, который перечислил в пользу Юлиана 30 тысяч рублей! В итоге сумма на поездку мальчика оказалась чуть меньше заявленной. Мы закрыли сбор средств. А недостающие 4 тысячи рублей позаимствовали из программы "Лечение детей". Очень важной программы, которая может выручить наших подопечных в экстренных случаях. Спасибо, что не остаетесь равнодушными!

Отдельное спасибо хочется сказать нашей няне Флориде Салиховне, которая была рядом с Юлианом эти два дня и, несмотря на всякие неудобства, связанные с поездками и перелетами с ребенком-инвалидом, создала для него комфортные условия.

Мы обязательно еще напишем про Юлианчика. Это будет уже очень скоро. И верим: его следующий визит к ортопедам федерального центра будет гораздо более успешным и продуктивным! Следите за новостями Фонда.

19.07.2017
Помоги.jpgДорогие друзья! Уже в это воскресенье, 23 июля, маленький Юлиан из Дома ребенка должен лететь в г. Санкт-Петербург. В понедельник Юлиана ждут на консультации в клинике им. Турнера. На этой консультации будет решаться судьба мальчика - будет решаться вопрос о том, сможет ли Юлиан ходить.

На сбор недостающих 55 тысяч осталось всего четыре дня, из которых половина - это выходные. Наконец-то наступило настоящее лето, и в выходные все мы стремимся уехать подальше от города, туда, где нет интернета и не ловит телефон. Поэтому если вы хотите принять участие в судьбе Юлиана, мы просим вас сделать это прямо сейчас,  не откладывая!


Вы можете помочь Юлиану, сделав благотворительное пожертвование с помощью приложения Сбербанк-онлайн (
инструкция в видео).
Также вы можете сделать моментальный перевод с вашей банковской карты через наш сайт или выбрать другой вариант помощи.

Добрый волшебник - в каждом из нас!


Возврат к списку

Перечислено 59 040 руб.  (88%)

Необходимо: 67 000 р.
Собрано: 59 040 р. (88%)