Необходима помощь

Матвей и Тимофей Вислогузовы, 2014 г.р.

26.07.2018

IMG-20180725-WA0024.jpgДиагноз: ДЦП

Требуется: курс лечения в ФОЦ "Эльмар", г. Уфа

Необходимая сумма: 169 600 рублей

ПОМОГИТЕ МАТЮШЕ и ТИМОШЕ, сделав пожертвование с  вашей банковской карты или любым другим удобным для вас способом.

А у нас новые подопечные - Матвейка и Тимошка. Младшие мальчишки в дружной многодетной семье Вислогузовых.

Из письма мамы двойняшек Юлии:

- В октябре 2014 года на свет появились (раньше срока) наши мальчики-двойняшки Матвей и Тимофей с весом 1,330 и 1,410 граммов. Два месяца врачи боролись за их жизнь, мальчишки наши выкарабкались. В три месяца Матвейке сделали три операции на глазки, зрение у нас получилось спасти, остались косоглазие и нистагм.

P80121-120337.jpgВ 9 месяцев обоим поставили жуткий диагноз ДЦП и дали инвалидность. Постоянные реабилитационные центры, массаж, ЛФК, иголки, занятия иппотерапией и многое другое. Детишки наши очень хорошо поддаются лечению. Сейчас нам 3,8 годика.

Матюшка наш умеет сидеть, ползать, стоять, ходить (правда, быстро устает) Он у нас очень старательный. Если упадет, тут же быстро любыми способами пытается встать. Мальчишка он очень веселый, умный и сообразительный. Любит слушать музыку, поет песенки, память у него просто феноменальная, знаем наизусть 5 стишков, умеет считать от 1 до 10 на русском, английском и татарском языке. Матюша в этом году пойдет в садик, надеемся, ему там понравится, он так-то у нас общительный мальчик.

У Тимошки потяжелее состояние, но все же он хорошо держит голову, может самостоятельно сидеть около минутки, говорит "мама", "ба" "Ни" - это старший брат Никита. Пока еще мы даже не переворачиваемся, но есть попытки ползать. Он у нас знаете какой? Как барин. Постоянно хочет быть на руках, если что не нравится, то он громко кричит. По сравнению с Матвейкой он более нежный, ласковый, любит целоваться.

Пока они маленькие, можно добиться хороших результатов, но для этого нужны постоянные реабилитации, которые, к сожалению, очень дорогие. Мы верим, что мир не без добрых людей, и нам всем по силам поставить моих мальчишек на ножки.

Столько хороших историй исцеления ребятишек с неврологическими диагнозами, к которым относится и детский церебральный паралич! Есть у нас мамы, не опустившие рук даже тогда, когда врачи признавались в собственном бессилии. И результаты у детей этих мам просто ошеломляют! Потому что активное участие и вовлеченность в процесс реабилитации ребенка его родителей - одно из главный условий для того, чтобы все получилось, и ребенок выздоровел. Мама Тимоши и Матюши - из таких. И, конечно, мы обязательно соберем средства на лечение двух ее очаровательных малышей!

Придите на помощь нашим маленьким подопечным - Матвейке и Тимошке! Заранее огромное спасибо!


Рассказать друзьям

Новости

10.10.2018
Промозглый осенний вечер 5 октября стал поистине теплым - в компании завсегдатаев шоурума "Место", где прошла благотворительная распродажа всех брендов заведения. Акция, в ходе которой для подопечных БФ "Наши Дети" была собрана красивая сумма - 25 250 рублей!

Задумка пришла в голову двум активисткам, комсомолкам и просто красавицам - хозяйке шоурума Диле Губайдулиной и Марии Гусевой! Маша - давний друг, благотворитель и волонтер Фонда "Наши Дети". Будь то помощь в проведении благотворительных акций, перечисления на программы Фонда или даже покраска нашего офиса - Мария всегда в передовиках! И вот девушки собрали друзей и провели добрую акцию, чтобы помочь Фонду собрать средства на лечение двух 4-летних братишек - Матвея и Тимофея Вислогузовых. И все получилось!

Огромное спасибо, девчата, за отлично проведенное время! Это было восхитительно! Столько позитивных, теплых и уютных людей в небольшом пространстве)) Дизайнеры, стилисты, фотографы, психолог, астролог, студия цветов, фуршет. Отдельное необъятное спасибо французскому повару Натану Леону @gastronaft за фантастический фуршет - его руками в этот вечер творились настоящие шедевры французской кухни. Холодные и горячие закуски от Натана разлетались в мгновение ока, а он все ваял и ваял! И для мясоедов, и для вегетарианцев. Невероятно вкусно!
Кондитер Татьяна Зверева @taninytortiki презентовала публике фирменные пирожные и нежнейшие дан-кейки. Дизайнеры представили серьезные скидки на весь ассортимент своих новинок, фотографы спешили запечатлеть присутствующих во всех красках и передать эмоции вечера - искренние и счастливые.

Горячо обнимаем всех тех, благодаря кому благотворительный вечер состоялся! Запомните эти прекрасные имена:

Диля Губайдулина, дизайнер
Мария Мария, волонтер БФ "Наши Дети"
Алия Гайсина - владелица помещения
Никита Медведев, Айрат Шаймарданов, Лейсан Имангулова, Алия Лазарева, Алсу Шаймухаметова
Любовь Гончар, дизайнер
Лариса Беляева, дизайнер
Анна Чуба, дизайнер
Ляйсан Билалова, дизайнер
Инна Барабаш, дизайнер
Полина Ибраева, дизайнер
Альфия Исанбердина, дизайнер
Элина Юсупова, дизайнер
Лейла Аминева, дизайнер
Натан Леон, повар
София Чинарева, стилист
Ольга Денисова, психолог
Гульнара Соколова, астролог
Татьяна Зверева, кондитер
Студия цветов, студия больших цветов, украшения

В завершении вечера мы поделились с участницами благотворительной распродажи мыслью о том, что мы - за любой креатив! А значит обязательно будем сотрудничать - в любом формате и на любой площадке. Ведь всегда есть дети, нуждающиеся в помощи неравнодушных взрослых. И всегда находятся взрослые, желающие привнести капельку добра и радости в этот мир. Объединим усилия и непременно сделаем что-нибудь еще - такое же радостное и позитивное!

Спасибо за ваши добрые дела, дорогие друзья!


Возврат к списку

Перечислено 127 627 руб.  (75%)

Необходимо: 169 600 р.
Собрано: 127 627 р. (75%)