Необходима помощь

Дмитрий Лященко, 2004 г.р.

18.09.2018


IMG_20170819_105145 (1).jpgДиагноз: тромбоцитопения, красная волчанка

Требуется: препарат Энплейт

Необходимая сумма:

490 992 рублей

ПОМОГИТЕ ДИМЕ, сделав пожертвование с вашей  банковской карты или любым другим удобным для вас способом.

Дима заболел в 10 лет. Назначенная в начале заболевания терапия дала положительный эффект. Но токсичность, которой подвергся организм и внутренние органы, дала о себе знать.

У Димы низкий уровень тромбоцитов в крови, что влечет за собой сильные внутренние кровотечения. С начала этого года башкирские и московские врачи сражаются за нормализацию уровня тромбоцитов в крови парня.

WqLzUPJ8vEo.jpgДима прошел все общепринятые терапии, такие как: пульсотерапия соул-медролом, принимал в больших дозах Иммуноглобулин, препарат Ацеллбия. От этих лекарств сильные побочные эффекты (тошнота, рвота и изнуряющие головные боли) и... никакого результата. Уровень тромбоцитов не повышался выше 20 - при норме от 155 до 399.

Врачи Детской клиники им. Рогачева подобрали лекарство, которое удерживает в Димином организме нормальный уровень тромбоцитов. Это Энплейт. Препарат очень дорогой, и семья в лице одной мамы осилить его не может. Очень нужна помощь в приобретении этого лекарства. Лечение предстоит длительное, расход лекарства - 4 флакона в месяц. Ранее его для Димы приобретал БФ "Подари жизнь". Но ресурсы исчерпаны, и коллеги запросили помощи у региона. Это же наш парнишка - из Башкортостана, мы с вами не оставим его без поддержки - обязательно поможем с покупкой медикаментов!

- Дима очень серьезный для своих лет, - говорит его мама Екатерина. - Как любой мальчишка, не любит учиться, сидеть за уроками, тем более все схватывает на лету. Обожает спорт, хотя ему сейчас нельзя. Два года занимался конькобежным спортом. Стоит лучше на коньках, чем на ногах. Почти шесть лет занимается плаванием. Первые три года плавал профессионально и часто участвовал в соревнованиях. А вот сейчас стал ходить в группу для детей-инвалидов. Но тренер не дает ему спуску. Техника плавания очень у него хорошая и скорость большая. Плавает и кролем, и брассом, и баттерфляем. Всеми видами плавания владеет. Но из-за болезни часто пропускает.

У Димы есть любимая собака – джек-рассел. Зовут Тедди. Вот уж его любимчик! Как сказал один раз, "моя собака не должна нуждаться ни в чем". Он ее и дрессирует, и кормит, и поит, и спит с ней, и играют они всегда вместе. Иной раз так разыграются, что ни того, не другого не остановишь!
Мы очень надеемся, что неравнодушные люди помогут моему сыну победить эту страшную болезнь...

Дорогие друзья! Диме прописали дорогостоящее лекарство. Его нужно принимать в больших количествах. Но оно действительно исцеляет!

Нам очень нужна помощь каждого из вас! Призываем вас сделать благотворительное пожертвование на лечение Дмитрия! 

 



Рассказать друзьям

Новости

12.11.2018
HqGM7394bVg.jpgСамая замечательная новость в первый рабочий день! Лекарство нашему Диме Лященко отныне будет выдаваться бесплатно! Дождались! Государство оперативно отреагировало на запрос семьи, и бабушка парня уже получила первые 4 упаковки Энплейта - пока на месяц! Прекрасные весточки, мы безумно рады!

На днях в Сибае выпал снег - мнооого снега! И теперь подростку есть чем порадовать любимого питомца - они много гуляют на свежем воздухе и радуются приближающейся зиме!

Небольшие перебои с лекарством возможны в конце года, поэтому суммой, которую Фонд успел собрать на лечение Димы, уже оплачены 3 упаковки Энплейта. Совсем скоро они доберутся с курьером из Москвы и будут переданы на лечение Дмитрия. Еще 2 упаковки только предстоит оплатить. Этих пяти пачек Диме хватит в случае фарс-мажора.

Огромное спасибо всем, кто услышал наш призыв о помощи, примчался и оказал ее ребенку! Вы - наши настоящие друзья! Спасибо, чудесные люди!


Возврат к списку

Перечислено 309 161 руб.  (63%)

Необходимо: 490 992 р.
Собрано: 309 161 р. (63%)