Необходима помощь

Эмиль Вильданов, 2013 г.р.

28.10.2019

20190806_100536 м.jpgДиагноз: ДЦП

Требуется: курс лечения в ФОЦ "Эльмар"

Необходимая сумма: 80 500 рублей


ПОМОГИТЕ ЭМИЛЮ, сделав пожертвование с вашей банковской карты или любым другим удобным для вас способом.

6-летний Эмиль с самого рождения принимает кучу лекарств, с ним занимаются мама и бабушка. Благодаря лечению ребенок постепенно научился вставать и ходить.

20181018_154803 м.jpgМальчик растет и развивается, но его мышцы не успевают за ним, и без лечения Эмиль начинает падать через шаг - как при головокружении, прямо на ровном месте. Становится неуклюжим, шатается, маме постоянно приходится держать его за руку.

Отличные результаты у Эмиля появились после лечения в уфимской клинике «Эльмар».

- В мае мы пролечились в "Эльмаре", - говорит мама Эмиля Диана. - Результаты очень обрадовали. Радуются даже соседи, когда видят его на детской площадке. Говорят, лучше стал ходить, совсем не падает, и речь восстановилась. Теперь они его понимают, разбирают его слова! Очень позитивные новости у нас после лечения в клинике!

Специалисты центра "Эльмар" говорят, что Эмиль очень способный. Если с ним заниматься, он может максимально приблизится к обычным детям. Необходимо закреплять результаты и двигаться дальше.

- Хотела попросить Ваш Фонд помочь нам пройти реабилитацию в "Эльмаре", там мы видим реальные результаты. Оплатить сама лечение ребенку я не могу, так как за ним нужен постоянный уход. Я воспитываю одна ребенка, отец ребенка по договоренности помогает продуктами питания и одеждой, но сумма на лечение огромна.

Эмиль очень позитивный, улыбчивый ребенок, любит сидеть с конструкторами. В общении с детьми тянется к ним, хочет общаться, но они что только ему в ответ не говорят: и долбанутый, и деб*л... Дети же прямолинейные. Но даже когда ему приходится это слышать, он не обращает внимания, просто уходит в другую сторону и не общается с ними. Иногда даже мне, взрослому человеку, хочется разрыдаться от тяжелой ноши, от его болезни, как ему сложно просто ходить и просто разговаривать. Казалось бы, это же так просто - говорить и передвигаться, а для него это борьба с самим собой.

Друзья! Давайте вместе поможем мальчику попасть на лечение в уфимскую клинику!


Рассказать друзьям

Новости

29.11.2019
20191129_164206 а.jpgНам не хватало 17 000 рублей, мы громко взывали к нашим помощникам - просили помочь завершить сбор на лечение нашего Эмиля, и сегодня помощь подоспела! В лице Ирины Викторовны, которая перечислила всю недостающую сумму на лечение мальчика, но, к сожалению, не оставила никаких своих координат - ни контактного телефона для связи, ни электронной почты, даже фамилии своей не указала!

Дорогая Ирина Викторовна, огромное вам спасибо за ваше отзывчивое сердце! От всей души! Благодаря вам Эмиль сможет пройти реабилитацию в клинике "Эльмар" в полном объеме!

Спасибо всем нашим феям, кто помогал и перечислял средства в пользу 6-летнего Эмиля. Под наше честное слово об оплате в последний рабочий день ноября клиника взяла Эмиля на лечение раньше оплаты. Сегодня счет наконец был оплачен.

Спасибо, друзья, за то, что все получилось! Ждем Эмиля с отличными результатами!


Возврат к списку

Перечислено 86 254 руб.  (107%)

Необходимо: 80 500 р.
Собрано: 86 254 р. (107%)