Этим детям нужна помощь!

Необходима помощь

Данир Галлямов, 2002 г.р.

27.11.2019

qU-u33b8ikQ.jpgДиагноз: нейробластома

Требуется: лучевая терапия в МИБС, г. СПб

Необходимая сумма:
355 000 рублей

ПОМОГИТЕ ДАНИРУ, сделав благотворительное пожертвование прямо тут, с банковской карты или любым другим удобным для вас способом.



ВНИМАНИЕ: срочный сбор на лучи для 17-летнего Данира!

Последние 4 года Данир мужественно борется с онкологией. На последнем обследовании у парня обнаружили новый очаг на позвоночнике - в области шеи. То есть слишком близко от головного мозга! На консультации радиотерапевты назначили курс высокодозной лучевой терапии. Сейчас у Данира вся надежда на лучи, чтобы добить опухоль и не дать ее распространения по всему организму.

Нейробластома – рак симпатической нервной системы - самая распространенная злокачественная опухоль, на ее долю приходится 20 процентов всех диагностированных случаев новообразований неонатального периода и раннего детства.

NlUbk119zok.jpgТаскира Галлямова, мама Данира:

- Опухоль средостения - нейробластому сразу 4 ст. у моего сына Данира обнаружили в 4 года. Сразу начали лечение в Уфе. Операция, 7 блоков химиотерапии. Позже была ТКМ (пересадка костного мозга). За два года лечения удалось добиться ремиссии. 7 лет мы были счастливы (если ремиссия продолжается в течение минимум 5 лет, считается, что больной излечился от рака. У нас прошли 7 с половиной лет). Только начали жить и радоваться жизни… И вот в ноябре 2015 г. случился рецидив - и опять круги ада. Еще 29 блоков химиотерапии, операция по удалению опухоли в бедренной кости - Даниру установили эндопротез тазобедренного сустава и тазобедренной кости. Мы боролись и продолжаем бороться за нашего ребенка! Ни за что не сдадимся!

Данир из многодетной семьи – один из пятерых детей. Последние 4 года Данир с мамой живет далеко от дома – в больницах Москвы и Санкт-Петербурга. Дома его ждут папа, два брата, две сестры и любимые племянник и племянница. Одновременно с рецидивом у Данира ту же болезнь - нейробластому - обнаружили и у племянника, за него Данир переживает даже больше, чем за себя.

Парень он очень добрый, трудолюбивый и всем готов помогать. Он любить мастерить с отцом, вместе они чинят технику. Данир уже умеет ездить на машине, ловко управляет трактором и с нетерпением ждет, когда ему будет 18 лет, чтобы получить права. Но пока Данир учится в 10-м классе, у него дистанционное обучение. Потому что пока он вынужден жить в больницах.

В промежутках между лечением, когда Данир с мамой попадают домой, юноша с удовольствием кашеварит на кухне – домашняя пища – то, по чему Данир очень скучает вдали от дома. И потому с радостью помогает маме готовить любимые учпочмаки и азу.
Несмотря на серьезный диагноз Данир не отчаивается, находит выход из любой ситуации. У него очень много друзей по всей России – соцсети позволяют полноценно общаться с друзьями по интересам. Данир верит в свои силы – он обязательно сможет победить рак! Часто говорит маме: "Главное - не забывать, ради чего бороться. Я борюсь, потому что знаю, что меня все любят и ждут дома". У мальчишки столько планов на будущее! Не так давно он увлекся фотографией, осваивает программирование. И совершенно точно знает – он обязательно победит в этой схватке!

Дорогие волшебники! Лучевая терапия, прописанная Даниру радиотерапевтами, остановит очаг. Но сделать процедуру парню нужно как можно скорей. У нас крайне мало времени на сбор огромной суммы – 355 000 рублей. Помогите нам ускорить этот процесс и успеть набрать всю нужную сумму, прежде чем опухоль дойдет до головы!

Рассказать друзьям

Новости

09.12.2019
DyEwi2B5cNk.jpgПрекраснейшие вести из Санкт-Петербурга! Дорогие волшебники! Спасибо! Только что стало известно о том, что недостающая сумма на лечение Данира Галлямова найдена! Сбор завершен.

Добрый помощник из Санкт-Петербурга, где сейчас находятся Данир с мамой, перечислил недостающие 50 000 рублей в его пользу. И не назвал своего имени. Спасибо, друг! Вы сделали это возможным - с вашей помощью мы закрываем сбор средств на лечение Данира. Ура-ура-ура! Спасибо всем, кто перечислял деньги на лучи для Данира! Вас было очень много, ребята, день и ночь мы вносили пожертвования от каждого из вас. Все это привело к отличному результату!

Лучевую терапию Даниру назначили на сегодня, 9 декабря. Мы чуть-чуть не уложились в сроки. Но все трудности позади: мы оплачиваем счет, и парень уже завтра сможет начать лечение. Пожелайте удачи нашему мальчику. Ему очень будет нужна наша с вами моральная поддержка! Лучи вводят постепенно, в течение почти трех недель. Даниру процедуру сделают за 5 дней - огромными дозами. После чего, дождавшись стабилизации анализов, Даниру будет проведен курс химиотерапии.

Все обязательно будет хорошо! Данир, мы с тобой!


Возврат к списку

Перечислено 315 175 руб.  (89%)

Необходимо: 355 000 р.
Собрано: 315 175 р. (89%)