Вы помогли

Сабина Ишанкулова, 2010 г.р.

04.07.2018

Фото_Ишанкулова С 3.jpgДиагноз: острый лимфобластный лейкоз

Требуется: препарат Атрианс

Необходимая сумма: 224 700 рублей

ПОМОГИТЕ САБИНЕ, сделав благотворительное пожертвование прямо тут, с банковской карты или любым другим удобным для вас способом. 

7-летняя Сабина очень любит танцевать, три года она профессионально занималась бальными танцами. Девочка много рисует, делает поделки, играет в куклы - как и любая девочка ее возраста. В сентябре 2017 года Сабина пошла в школу - в первый класс. А в январе 2018-го неожиданно заболела. Появились слабость, бледность, высокая температура, увеличились лимфоузлы. Девочку госпитализировали в инфекционное отделение больницы.

Фото_Ишанкулова С (4).jpegЧерез месяц обследований и анализов врачи поставили Сабине диагноз: острый лимфобластный лейкоз, ребенка экстренно перевели в онкогематологическое отделение РДКБ г. Уфы, а потом - в клинику им. Горбачевой (г. Санкт-Петербург). В Петербурге Сабине предстоит пройти курс химиотерапии, а затем - трансплантацию костного мозга. Родители Сабины сейчас проходят процедуру типирования, чтобы узнать, подходят ли они в качестве доноров для дочери. 

Для эффективного лечения Сабине необходим противоопухолевый препарат Атрианс. На проведение одного курса лечения требуется 3 флакона дорогостоящего лекарства. Количество курсов будет зависеть от динамики заболевания. Собственных средств на покупку препарата у семьи Сабины не хватает. В семье работает один папа, а мама ухаживает за дочерью.

Этот случай - второй по счету, когда мы сотрудничаем с коллегами из петербургского БФ "АдВИТА". Сначала мама Сабины обратилась за помощью к ним. Объединив усилия, мы собираем средства на оплату Атрианса для нашей малышки.  Поставщики уже выставили счет на лекарство и дали отсрочку платежа до 24 июля. Таким образом у нас ровно 21 день на сбор средств для лечения Сабины.

Когда приходит беда, времени на раздумья совсем не остается. Ребенку надо помочь справиться с болезнью. Пожертвуйте ровно столько, сколько можете себе позволить на спасение одной детской жизни. Ждем активного участия всех наших друзей!

Новости

17.07.2018
Завершен сбор средств на оплату Атрианса для Сабины Ишанкуловой. Завтра оплачиваем долг перед поставщиком. Спасибо всем кто сделал пожертвование, столько неравнодушных людей откликнулось! Получилось собрать немного больше нужной суммы, остаток средств предполагаем использовать на покупку противогрибковых препаратов после трансплантации. Мы обязательно будем сообщать как у Сабины дела, следите за новостями!


Возврат к списку

Перечислено 275 344 руб.  (123%)