Вы помогли

Арина Мауль, 2005 г.р.

12.11.2018

DSC_4557.JPGАрина Мауль, 2005 г.р.


Диагноз: сахарный диабет 1 типа


Требуется: расходные материалы к инсулиновой помпе


Необходимая сумма: 75 280 рублей

ПОМОГИТЕ АРИНЕ, сделав благотворительное пожертвование с вашей банковской карты или любым другим удобным для вас способом.


Знаете, что это такое - очень любить тортики и конфеты, но не иметь возможности их есть? Арина, как и все дети, обожает сладости. А пробовать их девочке нельзя. Вообще.

О том, что у дочери сахарный диабет, мама Арины Альбина узнала, когда девочке было 6 лет. Арина тогда ходила в детский сад и готовилась стать первоклашкой. Известие повергло семью, в которой мама воспитывает ребенка в одиночку, в настоящий шок. Повезло с воспитателями группы - они оказались чуткими и не испугались. Разрешили оставить Арину еще на год в садике. А когда чуть позже БФ "Изгелек" помог приобрести инсулиновую помпу для Арины, девочка спокойно посещала детский сад как ее сверстники. По многу раз звонила маме и рассказывала, что съела и как себя чувствует. И очень быстро повзрослела - так всегда бывает.

капкейки от Арины.jpgСейчас Арише 13. Она учится в 6 классе обычной школы. Очень любит рисовать. Но самое большое увлечение Арины - выпечка всевозможных сладостей. Замесить тесто, испечь очередную вкусняшку и ярко украсить - у юного кондитера получаются настоящие сладкие шедевры! От капкейков до пасхальных куличей. Причем Арина коллекционирует новые интересные рецепты, а ингредиенты кидает на глазок - пробовать же нельзя.

Все, что печет, Ариша приносит в школу - порадовать друзей и близких. Настоящее раздолье для сладкоежек! Девочка счастлива дарить душевное тепло и внимание людям. На фото - капкейки от нашей Арины, приготовленные с любовью!

К сожалению, расходные материалы к инсулиновой помпе - серьезная статья расходов в бюджете мамы. Их не оплачивает государство. Чтобы вовремя измерять уровень сахара в крови Арины, а также контролировать возможные осложнения, требуется более 75 000 рублей. Столько стоят тест-полоски с иглами на полгода. Как раз сейчас расходники у Арины заканчиваются. 

Вы можете помочь девочке! Очень рассчитываем на каждого из вас!

Новости

06.12.2018
Сегодня пришла недостающая сумма на лечение нашей подопечной Арины Мауль. И это здорово! Благотворитель Руслан Рифович Саматов прислал даже больше, чем нам требовалось. Поэтому мы сможем приобрести для Арины еще больше расходных материалов - тест-полосок для детей с сахарным диабетом много не бывает!

Большое спасибо всем неравнодушным людям, которые помогали, и благодаря которым мы быстро завершили сбор средств!


Возврат к списку

Перечислено 90 680 руб.  (120%)