Вы помогли

Станислав Якунин, 2014 г.р.

13.09.2019

2.pngДиагноз: ДЦП, спастическая диплегия

Требуется: курс реабилитации в ФОЦ «Эльмар», г. Уфа

Необходимая сумма: 76 300 рублей


ПОМОГИТЕ СТАСУ, сделав пожертвование с вашей банковской карты или любым другим удобным для вас способом.

5-летний Стасик – один из тех детей, кому очень помогает лечение в конкретной клинике. В уфимском ФОЦ «Эльмар». С помощью эффективных процедур под присмотром специалистов мама Стаса Регина закрепляет начатые с самого рождения Стаса в домашних условиях курсы массажа и лечебной физкультуры. Благодаря этому мальчик постепенно догоняет сверстников. Смотрите, каким был наш Стас в самом начале и каким он стал!

Он очень аккуратно ходит, самостоятельно вставая у опоры. И осваивает слова – по чуть-чуть, но уверенно. Наконец-то у него появились первые слова: "мама", "вади (смотри)", ам-ам (покушать), льзя (нельзя).

- Несмотря на то, что у нас мало слов, Станислав очень общительный и коммуникабельный мальчик, - говорит мама Регина. - Он тянется к другим деткам и старается не отставать от них. Понимает, когда перед ним совсем малыши: гладит их и жалеет, если они плачут. Очень любит животных. Мы стараемся чаще посещать контактные зоопарки, цирки.

Дома он пальчиком показывает в книжках знакомых ему животных и пытается им звукоподражать: ав-ав, к примеру, - это собака. Также любит развивающие игрушки, машинки, мамин телефон! Станислав очень жизнерадостный, добрый и трудолюбивый мальчик. Когда приходим в центры на реабилитацию, он улыбается, приветствует всех, когда уходит - машет рукой. На занятиях с арт-педагогом он не разрешает ему помогать, все поделки старается сам лепить, клеить.

Мы продолжаем двигаться в этом же направлении, но чтобы окончательно закрепить наши результаты и не потерять приобретенные навыки, нам нужны несколько курсов квалифицированного лечения и реабилитации в год. Это стоит огромных денег. Я не имею возможности выйти на работу, так как ребенку нужен постоянный уход. К сожалению, ни я, ни моя семья такими средствами не располагает. Прошу вашей поддержки.

Друзья! Давайте поможем Стасику выздороветь!

Новости

16.09.2019
IMG_20190912_191927.jpgВсего сутки двое наших подопечных мальчиков находились на сайте для сбора средств на их лечение. А потом давние друзья Фонда - компания "ЗапСибУрал" - снова пришли на выручку! Досрочно завершив оба сбора и перечислив всю сумму целиком!

Совсем скоро 5-летний Стас Якунин отправится на лечение в уфимский ФОЦ "Эльмар". И это здорово! Стасик обожает животных, машинки и... мамин телефон. Он учится правильно произносить звуки, называть животных и окружающие его предметы, а также самостоятельно ходить.

Огромное спасибо всем неравнодушным людям, которые раз за разом помогают детям выздоравливать! Мы бесконечно благодарны каждому из вас!


Возврат к списку

Перечислено 76 600 руб.  (100%)