Вы помогли

Максим Голубев, 2005г.р.

28.01.2016

Диагноз: органическое поражение ЦНС
Требуется: курс реабилитации в "Реацентр" г. Уфа
  


Новости

24.03.2016
WP_20160224_005.jpgЕще один наш подопечный - Максим - только-только вернулся из уфимского "Реацентра". И его мама спешит поделиться приятными метаморфозами, которые происходят с мальчиком. А заодно поблагодарить наших добрых волшебников, принявших участие в судьбе ребенка! Огромнейшее спасибо Рустэму Валееву и компании "Софт-портал проект" за благотворительное пожертвование на лечение Максима!

Юлия Николаевна Голубева:

- Выражаю огромную благодарность Благотворительному Фонду «Наши Дети» и всем добрым людям за оказанную помощь моему сыну Максиму с диагнозом последствия органического поражения ЦНС. Вы нам очень помогли. Спасибо! Вы делаете большое дело, помогая нашим детям.
Мы прошли 6-й курс лечения в "Реацентре" Уфы, где нам были проведены микротоковая рефлексотерапия, общий массаж, дефектологический массаж, а также прошли занятия с психологом и логопедом. Дальше мы будем лечится медикаментозно. Хочется сказать отдельное спасибо всему медперсоналу ООО "Реацентр" - врачи здесь очень внимательны, добры, приветливы. Просто так мимо не пройдут и всегда спросят, как дела у Максима. К каждому ребенку здесь стараются найти подход - это видно и очень приятно.

Сейчас, после процедур, Максим, по словам родных, стал более спокойным, открытым, собранным, внимательным, гиперактивность его поубавилась. Начал учить таблицу умножения, меньше делать ошибок по русскому языку. И даже говорить стал больше, то есть его словарный запас расширился, появились новые слова. Но обычно улучшения бывают позже - должно пройти время.

WP_20160224_007.jpg- Я очень надеюсь на это. Мы будем дальше продолжать бороться с болезнью, очень хочется, чтобы Максим по развитию догнал своих сверстников и перевелся в обычную среднюю школу (сейчас мы учимся в школе-интернате 8-го вида). Надеемся на поддержку добрых людей, так как еще нужна будет помощь в оплате курсов реабилитации.
Желаю работникам фонда процветания, крепкого здоровья, оставаться такими же внимательными к людям, нуждающимся в помощи. Низкий вам поклон!


Возврат к списку

Перечислено 47 140 руб.