Отчет за апрель 2017 года.

Отчет за апрель 2017 года.

1. Программа «БОЛЬНИЧНЫЕ ДЕТИ».

В апреле 2017 г. в рамках программы "Больничные дети" наши воспитатели работали с 10 малышами в больницах ГДКБ №17, БСМП и РДКБ. Всего нашими нянями за апрель было отработано 682 часа. Кроме того, Фондом была оказана материальная помощь (отправлены посылки с предметами гигиены и питанием) еще для 8 детей, находящихся без родителей в больницах Уфы и республики, на общую сумму 42 224 рубля.

В денежном эквиваленте на программу «Больничные дети» в апреле были израсходованы 169 458 рубля.

2. Программа «ЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ».

В рамках программы "Лечение детей" в апреле была оказана помощь двум детям.
    - Даниру Галлямову приобрели Роаккутан на 7-й курс лечения. Три предыдущих месяца Данир отдыхал - не принимал лекарство. И вот теперь снова приступил. Для Данира Фонд закупил 7 упаковок дорогостоящего Роаккутана.
    - Был оплачен курс реабилитации 7-летней Полины Горшковой в уфимской клинике "ЕвропЭд". Малышке немного не повезло - она готовилась к процедурам уже со 2 мая, но приболела. Поэтому ее лечение переносится на середину месяца.

Всего в рамках программы "Лечение детей" за апрель были израсходованы 134 551 рублей.

3. Программа "ПРОФИЛАКТИКА СОЦИАЛЬНОГО СИРОТСТВА".


В апреле в рамках программы получили помощь - подгузники, детское питание, одежду - дети из 4 семей. Кроме того в рамках программы "Профилактика социального сиротства" наш Фонд оказал поддержку социальному приюту Республиканского центра социальной помощи семье и детям, в котором находятся дети и семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию.

Всего в рамках программы "Профилактика социального сиротства" были переданы материальные ценности на общую сумму 28 306 рублей.

4. Проект "АРТ-ТЕРАПИЯ в ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕ".


В апреле наши мастерицы еженедельно проводили творческие мастер-классы для детей, находящихся на длительном лечении в РДКБ и ГДКБ №17.

Всего на проект было потрачено 4 632 рубля.

5. В апреле административные расходы Фонда составили  138 780 рублей.

6. В апреле поступило денежных пожертвований всего на сумму 383 013 рублей. Кроме того в Фонд поступили пожертвования в виде подгузников, питания и других материальных ценностей на сумму 40 054 рубля. Спасибо вам!

Добро, которое ты делаешь от сердца, ты делаешь всегда себе.
Л. Толстой