Отчет за май 2017 года.

Отчет за май 2017 года.

1. Программа «БОЛЬНИЧНЫЕ ДЕТИ».

В мае 2017 в рамках программы"Больничные дети" наши воспитатели работали с 2 детьми, изъятыми из семей, в ГДКБ17, и 2 детьми, находящимися в РДКБ на лечении. В общей сумме, был отработан 661час с детьми, оставшимися без попечения родителей. Кроме того, были переданы подгузники и другие средства гигиены в детские больницы Уфы и Стерлитамака, а также в Детский дом №1 города Уфы на общую сумму 26 398 рублей. 
В денежном эквиваленте на программу «Больничные дети» в мае были израсходованы 155 880 рублей.

2. Программа «ЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ».

В рамках программы "Лечение детей" в мае была оказана адресная помощь двум детям.
- Даниру Галлямову  Фонд снова закупил 7 упаковок Роаккутана. Этого количества лекарства Даниру хватает ровно на месяц.
 - Для Клокова Максима Фонд закупил оборудование: пульсоксиметр и батут.

Также в мае в рамках программы "Лечение детей" был оплачен перелет  на "Игры победителей"для нашей команды, состоявшей из трех ребят, победивших рак и их мам.

Всего на программу "Лечение детей" в мае было израсходовано 195 395 рублей.

3. Программа "ПРОФИЛАКТИКА СОЦИАЛЬНОГО СИРОТСТВА".

В апреле в рамках программы получили помощь - подгузники, детское питание, одежду - дети из 2 семей. Кроме того мы передали посылку в приют АНО "Возможность". Всего в рамках программы "Профилактика социального сиротства" были переданы материальные ценности на общую сумму 14 955рублей.

4. Проект "АРТ-ТЕРАПИЯ в ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕ".

В апреле наши мастерицы еженедельно проводили творческие мастер-классы для детей, находящихся на длительном лечении в РДКБ и ГДКБ №17. Всего на проект было потрачено 11 102 рубля.

5. В апреле поступило денежных пожертвований всего на сумму 394 068 рубля. Кроме того в Фонд поступили пожертвования в виде подгузников, питания и других материальных ценностей на сумму 6 819 69 рублей. Спасибо вам!

Мне не нравится жить в мире, где правильные поступки так редки, что начинают считаться добрыми.
Джонотан Кэрролл.