Отчет за сентябрь 2017.

Отчет за сентябрь 2017.

1. Программа «БОЛЬНИЧНЫЕ ДЕТИ».
В сентябре 2017 года в рамках программы "Больничные дети" мы начали работу над подписанием договора с еще одной районной больницей в г. Бирск. Планируется, что наши няни начнут работать в этой больнице уже в конце октября. В другие больницы республики и Уфы была отправлена материальная помощь для 13 детей, оставшихся без попечения родителей, в размере 30 401 р. Наши воспитатели работали с 6 малышами в ГДКБ17, Кардиоцентре, РДКБ и ЦРБ г. Нефтекамск. В сентябре 2017 года воспитателями Фонда отработаны 1084 часа в палатах с детьми, оставшимися без попечения родителей.

Всего расходы на программу "Больничные дети" в сентябре составили 199 420 рублей. 

2. Программа «ЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ».  
В программе "Лечение детей" в сентябре творились настоящие чудеса.
Подопечные программы получали помощь самым неожиданным образом: 
- Лечение Айсель Анваровой, которой требовалась дорогостоящая операция в Израиле, полностью взял на себя БФ WordVita. Собранные на лечение девочки средства в размере 25 300 рублей зачислены на реабилитацию Даниила Шамсутдинова
- Добрый волшебник Константин из московской аптеки "Леста-фарм" решил не продать, а подарить Яночке Аминевой препарат Хумира стоимостью 43 000 рублей!
- Стали известны сроки поставки компаундера для отделения анестезиологии и реанимации новорожденных РДКБ: до Уфы из Германии аппарат доберется в ноябре.
- В рамках проекта "Банк донорского грудного молока" продолжается работа по обустройству комнаты для мам на территории РДКБ. Врачи уже выбрали нужные позиции мебели в светлых тонах, в самое ближайшее время будет реализована передача мебели благотворителями.
- Прибыло лекарство для Артура Исхакова.

Всего на программу "Лечение детей" в августе было израсходовано 9 347 рублей.

3. Программа "ПРОФИЛАКТИКА СОЦИАЛЬНОГО СИРОТСТВА". 
В сентябре получили помощь - подгузники, детское питание, одежду - дети из 3 семей. Всего в рамках программы "Профилактика социального сиротства" были переданы материальные ценности на общую сумму 9 701 рубль. 

4. Проект "АРТ-ТЕРАПИЯ в ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕ". 
В сентябре наши мастерицы провели 12 творческих мастер-классов для детей, находящихся на длительном лечении в РДКБ и ГДКБ №17. Всего на проект были потрачены 8 621 рубль.  

5. В сентябре мы начали работу в новом совместном проекте "Открывая горизонты". В рамках проекта волонтерами Фонда были проведены развивающие ролевые игры в Детском доме №1 и Детском доме №9 города Уфы. Расходы на проект составили 34 900 рублей.

6. Административные расходы Фонда в сентябре составили 160 528 рублей.

7. В сентябре поступило денежных пожертвований всего на сумму 408 605 рублей. Кроме того в Фонд поступили пожертвования в виде подгузников, питания и других материальных ценностей на сумму 51 143 рубля. 

Спасибо вам!

Будьте человеком прежде всего и больше всего. Не бойтесь слишком отяготить себя гуманностью.

Читать далее: http://www.wisdoms.ru/tsitati_pro_chelovechnost.html
Виктор Гюго.