Отчет за ноябрь 2017 года

Отчет за ноябрь 2017 года

1. Программа «БОЛЬНИЧНЫЕ ДЕТИ». 

В ноябре 2017 года наши няни начали работать в двух палатах городской больницы в городе Мелеуз. В рамках программы "Больничные дети" была направлена материальная помощь (средства гигиены, питание и др.) на общую сумму 53 731 рубль детям, оставшимися без попечения родителей, в больницы городов Уфа, Стерлитамак, Бирск, Мелеуз.  6 детей, находясь на обследовании или лечении в палатах РДКБ, БСМП, ГДКБ №17, были окружены заботой воспитателей Фонда. Также наши воспитатели  ухаживали за 3 детьми в мелеузовской больнице. В ноябре 2017 года воспитателями Фонда отработаны 1226 часов. 

Всего расходы на программу "Больничные дети" в ноябре составили 255 686 рублей.
  • В ноябре 2017 года наши няни начали работать в двух палатах городской больницы в городе Мелеуз. В рамках программы "Больничные дети" была оказана материальная помощь (средства гигиены, питание и др.) в размере …. рублей детям, оставшимися без попечения родителей, в городских больницах Уфы и республики. Всего 12 детей, из них 6 детей, находясь на обследовании или лечении в палатах РДКБ, БСМП, ГДКБ №17, были окружены заботой воспитателей Фонда. Также наши воспитатели были с 3 детьми в мелеузовской больнице. В ноябре 2017 года воспитателями Фонда отработаны … часов в палатах с детьми, оставшимися без попечения родителей. 

    Всего расходы на программу "Больничные дети" в ноябре составили ….рублей.
2. Программа «ЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ».  

Помощь оказана 9 детям:

1. Закуплен препарат Хумира для 8 детей: Ксении Силантьевой, Алсу Абзелиловой, Арины Асмановой, Булата Валиуллина, Данила Назирова, Ольги Плотниковой, Сабины Сабировой и Сары Саетовой за 9 000 рублей.

2. Оплачен курс реабилитации Анны Быченковой в "Реацентре", г. Уфы стоимостью 58 400 рублей.

3. Оплачен счет на компаундер для отделения анестезиологии и реанимации новорожденных РДКБ на сумму 359 793 рубля.

Расходы по программе "Лечение детей" в ноябре составили  446 460 рублей.

3. Программа "ПРОФИЛАКТИКА СОЦИАЛЬНОГО СИРОТСТВА". 

В ноябре получили помощь - подгузники, детское питание, одежду - дети из 2 семей. Всего в рамках программы "Профилактика социального сиротства" были переданы материальные ценности на общую сумму 19 244  рубля. 

4. Проект "АРТ-ТЕРАПИЯ в ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕ". 

В ноябре наши мастерицы провели 18 творческих мастер-классов для детей, находящихся на длительном лечении в РДКБ и ГДКБ №17.
В мастер-классах приняли участие 9 волонтеров и 203 ребенка. Всего на проект было потрачено 14 588 рублей.  

5. Проект "Открывая горизонты".

В ноябре было проведено четыре развивающие ролевые игры в Детском доме №1 и Детском доме №9 города Уфы.
Затраты на программу составили 30 968 рублей

6. Административные расходы Фонда в ноябре составили 115 273  рубля.

7. В ноябре поступило денежных пожертвований всего на сумму 657 818 рублей. Кроме того в Фонд поступили пожертвования в виде подгузников, питания и других материальных ценностей на сумму 69 598 рублей. 

Спасибо вам!

Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.