18.08.2017

Артур Бричковский отправился на лечение в клинику Рошаля

Uxx0yLvN1CY.jpgЕще одна прекрасная новость, друзья! На этот раз от семьи Артура Бричковского. Мы давно собрали средства на лечение Артура, но вместе с его родными ждали, когда паренек хотя бы немного наберет вес, чтобы его реабилитация в клинике доктора Рошаля прошла успешно. Раньше врачи не брались.

И вот наконец это случилось! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Но наш Артурчик активно начал расти, просто молодчина! По словам его мамы Регины, сейчас рост Артура составляет 163 см - вместо 148, которые были раньше. Меньше чем за год Артурка вымахал на 15 сантиметров, представляете!Точный вес мальчика пока не измерили, но точно больше 40 кг, и по фото видно, что он заметно окреп. Вместе с этим появилось настроение - даже по фотографии видно, как изменился наш паренек! Он улыбается!

На этой радужной волне мы быстро оплатили счет, выставленный нам московской клиникой Рошаля, и Артур с мамой выехали на лечение. С 15 августа Артур уже получает серьезные порции процедур. В первый день он так вымотался, что тут же уснул. Это и немудрено - аппараты дали прямо Артуру в палату, так что заниматься можно круглые сутки.

Пожелаем Артурчику побед! У него обязательно все получится!

Друзья, просим вас не забывать делать пожертвования на программу "Лечение детей" - это очень важная программа, дающая ребятишкам с экстренной бедой шанс на оперативную помощь! Помочь таким детям можно прямо тут: с банковской карты, выбрав в назначении платежа программу "Лечение детей".

Заранее благодарим вас за поддержку наших подопечных!

Рассказать друзьям

Возврат к списку