18.01.2017

Для Ильяса Шарапова приобрели "Роаккутан" и оплатили ему дорогу до Москвы

Ильяс.jpgВы, конечно же, следите за всем, что происходит в Фонде, и поэтому имя Ильясика Шарапова вам хорошо известно. Как и его дяди Данира Галлямова. В конце декабря 2016 года благодаря вашим пожертвованиям на программу "Лечение детей" для Данира был куплен препарат "Роаккутан". Это лекарство врачи московского онкоцентра им. Рогачева прописали для обоих мальчиков. И его нужно принимать курсами. На первый курс Даниру Фонд приобрел 6 упаковок. У Ильясика ввиду возраста дозировка иная - ему был закуплен "Роаккутан" в количестве 3 упаковок на сумму 10 551 рубль, взятую из благотворительных пожертвований на программу "Лечение детей". И сегодня папа малыша заехал за лекарством.

Еще 16 января двухлетний Ильяс должен был лететь с бабушкой в Москву на обследование. Дата проведения мальчику сложного анализа была назначена врачом детского онкоцентра им. Рогачева заранее, поэтому Фонд выделил маме Ильясика денежную сумму на билеты, и мама заранее, еще до нового года, со скидкой их приобрела. А накануне поездки из клиники пришло известие, что реагент для анализа запаздывает, и нужно сдавать авиабилеты, так как обследование переносится. "Чтобы сдать билеты, тем более самые дешевые, нужно более веское основание, чем документ из клиники. Не получится", - ответили нам в уфимском аэропорту. "Давайте попробуем, я очень постараюсь вам помочь", - написал в ответ на нашу просьбу Александр Носов - специалист Aviasales по поиску дешевых авиабилетов из далекой от Башкортостана Литвы. И сделал все возможное и невозможное, чтобы это получилось!
Благодаря его участию компания "ЮТэйр", бортом которой планировалось лететь, разрешила переоформить билеты. Вот ответ авиакомпании: "Благодарим вас за обращение в авиакомпанию "ЮТэйр" и сообщаем, что места по указанному вами заказу аннулированы. Когда пассажиры определятся с датой и рейсом перелета, можно обратиться в агентство для оформления вынужденного обмена. Соответствующее разрешение внесено в бронирование".

IMG_1115.JPGОгромное спасибо Александру за то, что потратил личное время и силы, но сумел! За доверие и неравнодушие. Большущее спасибо сотрудникам авиакомпании "ЮТэйр" за то, что вошли в положение ребенка и не отказали! Возможно, кому-то сумма в 6550 рублей на авиабилеты для мальчика и его бабушки может показаться небольшой. Но мы собираем средства на лечение наших подопечных по крупицам. И за каждый потраченный рубль всегда готовы отчитаться. Благодаря нашим новым друзьям авиаперелет Ильяса состоится, и за него не придется переплачивать.

Как только врачи сообщат, что реагент пришел, маленький Ильясик в сопровождении бабушки сможет вылететь в Москву. Данный анализ жизненно важен - он покажет врачам состояние опухоли у малыша и поможет скорректировать лечение.

Спасибо всем добрым людям за невероятную сердечность!
   

Рассказать друзьям

Возврат к списку